![]() |
А я ориентировалась на свои "люблю/хочу и не буду отказываться" ,так что "кармашек" я всегда оставляю на случай непредвиденного желания творожной запеканки или йогурта.От мяса с овощами постоянно мне скучно.
|
Странно,но у меня никакого запаха не было,более того забыла об изжоге и вздутии,которое частенько случалось ранее от фруктов/овощей.
|
И что вам в Доме нравится???(-)
|
Неее, я в том плане, что можно его в принципе, ну как
помидоры со второго месяца?
|
Hess, окажите любезность худеющему собрату (стоя на коленях:)),
опишите меню примерное, хоть на пару дней, а то я кроме курицы, рыбы (почему-то красной), яиц ничего придумать не могу. Может какие секреты есть собственные!
Спасибо заранее. |
Встань с колен,худеющий собрат!!!:-)Во-первых я вверху дала простейший и по затратам времени и по очкам рыбный рецептик,копирую:"...есть простейший рецепт:берете банку консервов лосось в с/соку или масле,выкладываете в судок выстеленный фольгой,сверху трёте морковь и по бокам укладываете одну нарезанную дольками картофелину,потом всё покрываете тёртым сыром и в духовку на 40-50 минут-обалденно вкусно и всего 4 очка в 200г.Во-вторых на обед я беру:или тушеное мясо с овощами(тушатся в кастрюльке с мясом),или разбираю на филе запеченую в духовке курицу,режу мелко и добавляю к ней так же мелко нарезанную запеченную в сыре цветную капусту,получается нечто вроде салата,а поливать или не поливать соусом-дело ваше,я не поливаю.Потом имеется куриное филе в панировке(готовое),сосиски отварные с солянкой(или горошком,или с кабачковой икрой),утром ем или яичницу(омлет)с сыром+копченая колбаса того сорта,который уважаю:-) или творог и печенье "Чайное"(3-4 шт.),или яичница с помидорами+йогурт-вариантов много всяких.На ужин-что приспичит:или орехи миндальные с цукатами(можно купить готовые "Джаз Коктейль"-в 50г 8 очков)с молоком,или мясо запеченое с сыром или перец фаршированый(овощи или мясо в нем-однофигственно,главное-рис не кладите!),или котлеты,или пашет утиный.Короче спрашивайте,если ещё что надо.
|
(кряхтя, поднимаюсь с колен:)) Спасибище и вопрос:
а это меню можно прямо первой недели? А печенье чайное меня привлекает:)) А как насчет горького шоколада, когда можно? (во я наглая, еще не села на диету, а уже про шоколад...) Вот прямо с завтрашнего дня начну, фууух, буду докладывать. И еще: А если что-то жарить, то на масле растительном? И сколько можно в принципе копченой колбасы, а то мне если дай волю могу и батон заточить, реально?
|
Скажите,кремлевщики,а проблем с запорами от такой диеты не возникает??? Как же без овощей-то???
|
Да,меню вцелом можно с первого дня,следите только за отсутствием муки и риса/круп в виде компонентов какого-либо продукта(те же ёжики и перцы фаршированные,к примеру).А также ешьте первые 2 месяца только не более двух печенек в день(утром),но я 2 месяца обходилась вообще без них.Про шоколад я вспомнила только через 10 месяцев:-(.Лучше не торопиться с шоколадом и смотреть на динамику потери веса.Жарьте на том масле,на каком привыкли-безразлично,сливочное и растительное можете потреблять скока влезет(надеюсь-не очень много:-)).Копченую колбасу палками есть не надо(пожалейте организм),в ней калорий много,а их надо тоже ограничивать,поэтому ешьте всё,но в меру.Если что ещё надо,спрашивайте-отвечу в выходные.
|
А почему без овощей-то?Что огурцы,редис,морковь,кабач и,баклажаны-не овощи?У меня лично не было с этим проблем,удивительно просто,что многие про запоры пишут,причем как правило ими страдают или те,кто тупо убрал все овощи-фрукты,или те,кто есть 100 г еды на день-не чем какать попросту:-).
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +1. |