Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Литвинова, Борисова и пр. и правда такие пробки? (http://jetem.ru/showthread.php?t=30167)

Ева и дети 30.10.2005 19:17

Нет- нет!Дитрих-она такая андрогинная,что-ли

А Литвинова внешне похожа на Джин Харлоу,мне так кажется.Правда,комедийной актрисой ее никак не назовешь:-)

palma 31.10.2005 05:50

Тока пропка и зазнайка :(

Ордынка 31.10.2005 06:22

я имею в виду - грим, форма бровей и т.п.

жалко фотки сюда втыкать не умею. А манера играть, говорить и пр. - конечно у них разные.

Анука. 31.10.2005 09:49

Лолита Милявская обидела Дану Борисову. Неприятный инцидент произошел во время съемок концертной программы НТВ "Песни осени".
Лолита вышла на сцену, исполнила свою песню "Я жизнь отдам за тебя" и решила побеседовать с Даной. "Девушка без комплексов - Дана Борисова!" – воскликнула певица. Борисовой безобидная шутка не понравилась, и женщины повздорили прямо на глазах у зрителей.
"Это что такое, реклама другого канала?" – возмутилась Борисова, намекая на ток-шоу Первого канала "Без комплексов". Лолита ничуть не смутилась и принялась хвалить программу "Принцип домино": "Да здравствует лучшее в мире ток-шоу с Еленой Хангой и Даной Борисовой "Принцип домино!" Я выросла на вашем творчестве!"
"Зато у нас рейтинги выше!" – выпалила Дана. "Конечно, вы же старше!" – парировала Лолита, говоря о возрасте программы. "Да! Но мы еще и моложе!" – ответила Борисова. Разве Дана пробка?

besenok 31.10.2005 14:01

Я наконец поняла о какой из общаг Вы говорите. Она оранжевая, но не коридорного типа, а блочного. Вы, наверное, в коридорных общагах не бывали, раз не смогли оценить блочную :). А знаете сколько общаг по такому же проекту построено по всей стране? Это ж типовое здание :). В таких люди живут с семьями в течение многих лет. "Нет ничего невозможного для человека... с интеллектом" :)

Хню* 31.10.2005 15:14

Хм.. А где тут остроумие. что-то не пойму? :) Кстати, ходили мои

знакомые на этот концерт на днях. У одной из них родственник оператором на ТВ работает. Он, когда снимал Борисову, подтвердил, что она действительно очень тупа, и это не имидж. :-)

Мега 31.10.2005 15:57

На сцене не растерялась, не смолчала, по-моему, дала вполне достойный отпор. У нее ведь был заготовлен совсем другой текст, как я понимаю. Не легко найтись во время записи перед большой аудиторией, когда тебе при всех неожиданно нахамили. А вот как оператор может понять, тупа женщина или нет, если каждый из них выполняет свою рабрту, не очень понятно. Звучит примерно так, что моя соседка стояла с ней на остановке и поняла, что она ужасно тупа. :))

просто интересно 31.10.2005 23:22

:-))) Ну она похожа на блочную. Но блоки как-то без дверей получаются. Ну или были без, т.к. это было дано. Может двери уже и поставили :-)

просто интересно 31.10.2005 23:26

Шапка, это небось Вы и пишете? Все на комплимееееент напрашиваетесь? ;-)

besenok 01.11.2005 00:58

как раз наоборот, раньше были с дверями.но нам и так неплохо. что вы привязались вообще? никто вас тут жить не заставляет. каждому свое.

Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +1.