![]() |
Что Вы от мужа хотите? Конкретно, конструктивно. SMART-цель, какова?
|
я в практически такой ситуации (детей не было) и квартира была мужа просто ушла. Сняла квартиру и ушла. Так как сил не было больше терпеть оскорбления в мой адрес. Типа "непонятно чем ты там на работе заниаешься" и "дай денег мы тут с приятелм в бильярд собрались" мне было 28 мужу столько же. Теперь мне 33 у меня семья, дочь 3 года. Я работаю в удовольствие а муж в полной мере обеспечивает семью а главное Я СЧАСТЛИВАЯ!!! Муж балует, хотя мне с моей привычкой тянуть и рсчитывать на себя прям как то и неудобно :))) Дорогие подарки я воспринимаю с чувством радости, но временами мелькнет мысль... типа "я этого не заслужила наверное" (это комплекс который выработался в прошлом браке - 6 лет) До сих пор удивляет то что можно жить ПО ДРУГОМУ - без скандалов, без поздних визитов мужа, без его пропаданий на 3-4 дня, без его родителей которые говорят что ты то по расчету вышла :)))) (хотя какой расчет непонятно) за их сыночка, разговоров что ты дура и непонятно как тебя взяли вообще на эту работу...
|
здравствуйте, давненько Вас не слышно было :)
|
Пиздешь и провокация. Ну не может быть преупевающая дама тако пробкой (это если мягко сказать).
|
У вас с головой все в порядке?
|
ГЛУПОСТИИИИИИИИ!!!!! Зря вы человека оскорбляете. Ситуация совсем в другом: были они на одном уровне, у нее сложилась карьера, а у него комплекс неполноценности, но и роль отца-няньки его тоже не устраивает. Выхода два: 1. я развелась, он нашел себе женщину(которая ниже его по уровню развития), я встретила человека, который (нет не буду говорить, вдруг сглажу), короче-все счастливы. 2. моя подруга живет как вы, ее муж и в декрете сидел, и сейчас с ребенком большую часть времени проводит. Прикольно так живут: она придумала ему платить как няне, за мелкие услуги платит. Так он еще и ограбление своей квартиры придумал. И ниче-живут. Все довольны. Так что решать вам, что вас ждет в будущем с таким ничтожеством? Он будет паразитировать, а вы пока есть силы его "питать". Ситуацию не изменить, я пробовала, причем каждую вашу неудачу он будет воспринимать как свою победу. К сожалению это плата за ваш успех и его неувязанность.
|
Вовсе не глупости - так и есть (-)
|
Да девушка никогда не поймет автора, потому что сама, очевидно, не способна заработать не то что на няню, но даже на себя. Такие обычно громче всех кричат и любят бросаться обвинениями в купечестве, когда сталкиваются с более-менее самостоятельными женщинами, которые не сидят на шее у мужчин.
|
А если попробовать выпереть его с этой работы? На другую, где он совершенно не будет от Вас зависеть и не будет мучаться комплексом "жена - начальник, я - дерьмо". Ведь на самом деле, это ад для мужика - работать простым техником ТАМ ЖЕ, где жена на одной из ключевых должностей! Удивительно, как он ещё при коллегах умудряется себя показывать заботливым мужем, отрываясь по полной дома, когда никто не видит... По моим наблюдениям и по личному опыту, семейная жизнь подвергается большому напрягу, когда оба работают в одной конторе. Если надо обосновать - могу, только не хочется сейчас офтопика. Но, ИМХО, этот моральный прессинг безусловно имеет место быть, и ситуация чем дальше, тем более взрывоопасной будет становиться. Ведь он себя пытается реабилитировать в собственных глазах, унижая Вас и морально издеваясь. И союзника себе привлекает в виде дочки, у него возможностей больше, он с ней больше общается. Так что мой совет - попробуйте создать ситуацию, когда его уход с работы неизбежен, но наготове должна быть другая работа, не ниже уровнем (иначе вообще заляжет на диван в депрессии и совсем поедом заест и себя, и Вас). Там он сможет делать карьеру и не бояться, что все его успехи - это протекция жены. Начнёт сам себя уважать и не потребуется самоутверждаться за Ваш счёт. Но это всё в том случае, если Вы действительно хотите изменить ситуацию и как-то помочь мужу, если он действительно Вам нужен и игра стоит свеч. Возможно, гораздо менее затратным будет просто развестись и не морочить голову.
|
А что доход в 3 т. это уже преуспевающая? С чего у Вас такие мысли возникли?
|
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +1. |