![]() |
Успокоительное гомеопатическое, на шоколад сейчас не тянет ;-) Меня на борщ тянет ;-), вообще у всех троих детей разные вкусовые предпочтения :-)
|
Я Арину на занятия отвозила, обычно мы пешком ходим и гуляем как раз, но сегодня я была не очень расположена пешком идти... вот и напоролась. Трамвай Василий тоже любит, просил сейчас покататься, но я его отговорила, от него долго пешком идти до дома, а мы без коляски были.
|
Постоянно всех читаю, но писать, что-то никак не получается. У меня, то всплеск активности к интернету, то отдых. Ещё занятия постоянные, работа. К ребёнку кашель ещё этот прицепился дурацкий. Спать совсем не даёт, замучились уже:-(((. Днём не кашляет естественно. Врачи фигню всякую выписывают, не помогает ничего:-(((.
|
На Новый год хотели к мужниным родственникам в Красноярск, потом хотели в Турцию:-). Мне сказали, что на Н.Г. там народу мало, цены бросовые и погода классная. Короче мне было всё равно куда, лишь бы картинку сменить. Мужу вообще всё равно. Так я теперь задумываюсь над тем, чтоб никуда не ездить, а деньги эти потратить по другому. Например собой заняться ;-). Сделать себе (давно мечтала, всё руки не доходили) -гидроколонотерапию, озонотерапию, курс лечебного массажа (вообще давно пора), массаж лица, тоже курс(мастер есть охренительный знакомый), это если конечно денег хватит :-).
|
Кстати ещё покупкой собаки тут озаботилась. А то у меня дома совершенно явный некомплект. После весны, когда мы остались без собаки:-( , это стало особенно явственно ощущаться. Тоже деньги!!!
Кстати нет нигде собаки нужной, прям издевательство. Как надо, так нет, а как не надо так пожалуйста. Нашли короче за тридевять земель, в другом городе, в конце ноября вроде должны привезти, если ничего не обломается и её кто-нить не перехватит. Сидим ждём вот, кукуем. |
Привет!!!!
Наташ, какую собаку берете? Такую же как была?
Ну, уже эту, "молодую", Стефа воспитает как хочет :-) Лешка уже нашу "старую" тоже воспитал:)))) У нас все по-старому, новостей особо никаких....Вот, через месяц жду подружку из Германии в гости, так у нее 6-тимесячный сынок, потискаемся! :-) У ее сыновей тоже почти такая же разница, как и у моих - 13 лет(старшего родила в 27 лет, а малого - в 40:))))) |
Привет подружке:-). (+)
Возьмём опять скотча, только на этот раз пшеничного окраса. Большая редкость, блин. |
Всем привет, кто нас помнит!
После такого долгого отсутствия писать почему-то особо нечего, когда часто о себе рассказываешь, то много чего пишется, а если раз в год-полгода, то получается что-то типа телеграфного стиля. Девочка большая стала, умная и очень вредная, болеет часто. Рост при последнем замере был 95 см, вес уже не помню, сказали, что развита гармонично, т.е. не худая и не толстая, а в меру упитаная и крупная. Ни на какие развивалки не вожу, по причине того, что во-первых, и так развивается с некоторым опережением природного графика во-вторых, см.выше болеет часто в-третьих, моё ИМХО лет до 3-х лучшие развивающие занятия - обычная дитячья жизнь Лену готовлю к школе, судя по всему это будет нечто. Мы практически завершили ремонт, написала и сама даже не поверила написанному:-) Наши некоторые фотки можно увидеть здесь: http://www.eva.ru/passport/24275.htm |
Ничего себе! +
Пшеничного!... Я и не знала, что есть такие скотчи :-) Девочку берете? :-)
|
Ань, приветик!!!!!!!!!+
какие девочки большие уже! :-) Леныны портреты оч классные! А куда делась пампушечка Оля? :-) Куда делись щеки???? Тоже классный ребенок! Я все вас вспоминаю как Оля отвечала на вопросы фразами из Чуковского:-) Это ж было уже почти год назад..... А мы только начинаем разговаривать.....
Где вы были летом? На даче(судя по фоткам)? Совместные фотки тоже очень хорошие! Особенно мне нравится зимняя на "сноуборде":))))) Ань, не пропадай! или ты тоже в ЖЖ сидишь(как остальные "пропажи")? |
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +1. |