![]() |
девочки, а интересно, вы сильно поправились? У нас вот идет 13-я неделька, а я мало того, что не поправилась, так и вообще вешу 43,7 кг...((( ем немного - еще есть токсикоз. Я знаю, что многие худеют, если есть токсикоз, но мне-то уже худеть некуда!!!
|
Мне врач сказала, что пока отказываться
и от чего не надо - рано еще (ну, не считая совсем вредного). Просто в моем случае поменьше сладкого.
Если уже был в прошлый раз гест.диабет, может и надо проверить, лучше с врачом проконсультироваться - когда надо начинать бояться;))). У меня просто брали общий анализ крови и биохимию, вот в общем вроде бы эта глюкоза и есть. Ириша и тот, кто сидит внутри (16-я неделька) |
Ой, просто с трудом верится, что такое
бывает:))А в прошлую бер-ть на сколько всего поправилась?
У меня +3 кг уже. Ириша и тот, кто сидит внутри (16-я неделька) |
в прошлую всего поправилась на 19 кг... к родам было 45...
а по-поводу того, что не вериться... эх... еще как бывает..))) сама убедилась. |
Т.е. активно набирала потом,
во второй половине бер-ти? Вообще я где-то читала, что по статистике те, у кого токсикоз в 1-м триместре был, в целом потом даже больше набирают, чем остальные.
А не верится, что вообще можно столько весить - для меня это совершенно нереально, к сожалению. Ириша и тот, кто сидит внутри (16-я неделька) |
лады... раз уж не веришь, то вечерком фотку выложу. ))) увидишь, что можно. )))
|
:)))
Ириша и тот, кто сидит внутри (16-я неделька)
|
а у меня пуз уже приличный
две недели хожу исключительно в беремчатых шмотках,фигура стала ей Богу лучше смотреться, чем во время кормления..снова появилась как это лучше сказать, пропорциональность, как ни странно :-)короче впервые за период после родов снова по-настоящему сама себе нравлюсь :-),вот приедет муж, сфоткаюсь и тоже выложу :-) И вообще, давайте познакомимся поближе (навеяно топиком о Гюльчатай)))
|
Ириша, а старший ребенок в курсе твоей беременности? Не знаю как своему сообщть,вроде взрослый парень.....неудобно как-то,смешно даже.
|
Да, тут с девочками проще, наверное, было бы.
Я пока ничего не говорила, но думаю, что он догадывается уже. Дело в том, что у меня в прошлом году была беременность, которая, к сожалению, плохо закончилась. Там я сыну сказала на сроке где-то около 5 месяцев, и выяснилось, что он и так уже все понял. И воспринял это как само собой разумеющееся - вроде как так и должно было быть:)) Говорил только, что лучше бы брата, а не сестру:))
Но вообще чувствую себя тоже как-то неловко. Когда маленькая разница, старшие все-таки гораздо больше "плюсов" имеют от рождения брата/сестры и не так замечают "минусы". А тут понятно, что на лыжах мы кататься не будем этой зимой, и летом скорее всего вместе еще никуда не поедем, и в школу придется ему самому ездить (у мужа по времени не получается), ну и т.д. Да еще это второй брак у меня, папы-то у них разные, что тоже как ни крути будет чувствоваться. Посмотрим. Надеюсь, что все будет хорошо. Хотя далеко стараюсь не загадывать. Ириша и тот, кто сидит внутри (16-я неделька) |
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +1. |