![]() |
Проблема
Просто проклинило меня на жемчуг, причем черный, да еще чтобы мне понравилось :-). Не могу найти. Видела только одни сережки которые более-менее мне понравились... Времени особо нет ходить, но то что я видела в моей ценовой категории (неплохой, но на кутюрье не хватает :-), не нравится... Обычно цена гораздо дешевле на жемчуг... Но и выбора никакого нет - все очень просто... Я даже готова белый жемчуг купить, но оригинальненькое что-нибудь... Представляешь - не могу найти
|
что не влезло? (-)
|
Может СЭС на них, МИл
Эо не то чтобы садику было плохо, а для собственного успокоения, чтобы там в норме все содержали....
Бедный Толик.... |
А мы сегодня письмо Дед Морозу писали
И еще Даня из каталога вырезал картинки с игрушками, что он хочет получить на НГ в качестве подарка, и мы это все приклеили на лист и "пошлем" Дед Морозу... У Дани получилось аж 2 листа (А4) с мелкими картинками :-)... Посмотрим, что ему ДМ принесет :-)
|
(Шепотом)- а кто это?? Моллюски в смысле. Как-то жутковато звучит...
|
Спасибо за теплые слова!
Ты не поверишь но у меня нет ни одной фотки где я себе нравлюсь. Только разве что в раннем детстве:-) |
да влияние востока:-)
|
У меня самый любимый день это последний рабочий день (у нас это в четверг). потом два выходных. а в субботу я уже начинаю думать что выходные незаметила как прошли.
Насчет ювелирки даже не знаю. если есть возможность, то лучше конечно в магазине чтобы в руках покрутить. на фотках все красивее выглядит |
|
бедный:-(( Выздоравливайте!
|
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +1. |