![]() |
у меня Ленуся всю ночь спит уже с года :))) а кормить грудью мы перестали в 11 мес. Правда её кроватка подвинута к нашей но я только ночью одеяло поправляю :)) Так что не врут :)))
Ленки |
Викторин, ну ты даешь? Ты ж не насильно ее приучаешь, орать заставляешь ит.д. У тебя детка практически готова. Если б не была готова, ты думаешь все так легко бы прошло??? Мне о таком варианте "пообнимались и заснули" только мечтать можно :-)
Так что не грузись, если и дальше все так будет, это ж замечательно. Мама тоже человек, ей отдыхать надо :-) |
Ален, а днем еще кормитесь?
Как кстати самочувствие? :-) |
Тилл, а что у вас с зубами?
У нас все периоды отсутствия аппетита связаны с зубами. Вот и месяца 2 назад так было, совсем ничего не ел.. довольно долго. Сейчас налаживается вроде. А ввобще у нас клыки лезут :-( :-) уф, по-скорей бы.. |
имхо, лучше чем ничего. Хотя конечно, если народ из-за 10.000 начнет детей рожать, тогда конечно.. :-(
|
Девочки, а как ваши детки говорят "собака" ?
|
"Ба!"
|
Киса! А все незнакомые люди, независимо от пола, дядя :-)
|
Прикольно! Тебе идет!
|
Классно! Жалко, что мы с Зайкой не выбрались :-(. Все детки такие большие, и кажется, я начинаю завидовать мамам девочек. У Ритульки и Асеньки тааакие прически! Тоже хочу бантики завязывать!
|
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +1. |