![]() |
Вложений: 2
ну конечно. вот такие
|
Мягенькое и удобненькое:) Чтобы не жало и не царапалось.
А мужуки, как ни странно, норовят поскорее эти детали "убрать";-) |
Wolford(-)
|
Да им лишь бы скорей стянуть всё это, вот что я имела в виду. :-) Ещё не один не восторгнулся бельем, обычно оно сразу летит в сторону. Бессмысленный выброс денег, в общем, все эти дизайнерские изыски.
|
off
слушай, у тебя после последней операции нога (кость) болела? У меня ноет жутко плечо, причем начало ныть на второй день, сразу после только место разреза чуть-чуть болело. Я думаю, может зря сразу за руль села (на следующий день после операции). Чего-то мне руку поднимать больно даже. Или это нормально, что ноет? Я вся извелась уже, не разломалось бы все по новой.
|
Ну и зря :) Скорее всего, если он дал понять, что хочет узреть чулки, то это и значит именно то, что он сказал. Буквально: "Узреть" А под брюками - фигушки их узришь. Юбка и только юбка. Такой длины, чтобы в нормальном состоянии резинка чулок не была видна, а при сидении или наклоне - слегка показывалась. Или в разрезе при ходьбе чтобы была видна.
|
вообще-то я в брючках при нем планирую пробыть крайне недолго:-))
но в любом случае, мужской совет учтен. Где бы еще юбку подходящую нарыть... |
О, у меня такие как розовые только в полосочку. Я их дома ношу для тепла. А правда, как еще их можно носить?
|
А ноги чьи? ) (-)
|
У меня тоже, наверное, муж ненормальный. У него горничные совсем с сексом не ассоциируются, другое дело - медсестры :-).
|
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +1. |