![]() |
Положа руку на сердце - не знаю ни одного "помошника".Если всё - то ВСЁ.Может у меня девчонки очень-очень... Все разведёнки ,у всех дети,НО САМИ или же сделали вторую партию - удачную!Самое удивительное - просто с новыми"ТАРАКАНАМИ" в голове столкнулись - опять новая борьба.САМОЕ СТРАШНОЕ если твой мужик не зарабатывает.Вот это повод для разборки!!!Он должен обеспечить свою семью,и планка ставится женщиной!!! Сделал дело...,а тут девочки наш долг - выглядеть,быть в духе, улыбаться,НРАВИТЬСЯ до потери пульса,до обморока(представьте - мужик без чувств!-ШИКАРНО)
|
... и расписаться в Книге жалоб и предложений (-)
|
Извините, что отвечу сразу всем.
Вот, уже сделала непоправимое. Вчера всю ночь выясняли отношения, он спал, я читала СМСки (точно, что паранойя), потом не могла уснуть. Днем ходили на шашлыки, я вся была на нервах, тем более наши друзья поднимали такие тосты, что нужно принимать мудрые решения, адресованные к нам, что я поняла, что все уже давно все знают. От этого чуствую себя последней дурой. Потом играли в футбол, и он сломал ногу. Редята повезли его в травмпункт, там ему поставили гипс, заплатили за силиконовый (100$), и он теперь не бдет 4 недели валяться дома, а сможет ездить на работу и даже мыться (и потом сушить ногу феном :-), серьезно, врач так сказал :-)) Потом все поехали к нам, я так устала,и когда все ушли, стала рыдать просто не могла остановится, детка рыдал вместе со мной, а у мужа стало отходить обезболивающее. Короче, семейная агония. Любовнице этой я решила не звонить и не встречаться, хотя телефончик записала. Конечно, телефон уже почищен. Теперь ситуация. Спокойной я уже быть не могу - сорвало крышу. Не могу сказать что я его ненавижу, но чуства к нему ОЧЕНЬ нехорошие и я сама себя боюсь. Что теперь? Теперь ей еще больше поводов жалеть его. Завтра целый день будем дома, как это пережить не знаю. Я чуствую, что в данный момент у меня както разом закончились все силы. Нет сил его видеть вообще. А вот погулять педлагают. Не могу. Потому что чувство ответственности наверное. Потому что если я задержусь то ему тоже ничего не стоит задержаться. И молоко у него не застаивается, если дома его долго нет. Теперь конечно. Хоршо. Жена-психопатка, зато там - мечта, страсти-мордасти и ах бедняжечка ты мой, давай тебя приголублю. И ребенок - псих, бьется в истерике. Конечно. |
у Вас сил еще много
гораздо больше чем Вам кажется. И при ребенке не рыдать как белуга, пжст, ничего полезного для ребенка в этом нет. ОК? Вы же взрослая девочка, да, а не наказанная школьница, пришли проблемы с ними нужно справляться.
Ребенка уложите, наберите ванну с пеной, заберитесь и проревитесь от души. Плакать постоянно невозможно, поэтому Ваш запас скоро иссякнет. Наступит некоторое умиротворение и первая стадия пофигизма, которая поможет пережить первые дни. Если истерику не сдержать - не сдерживайте, но если распускаетесь и не можете себя удержать - ребенка лучше к родне отправить на пару дней. А муж, ну что муж, сам виноват - пусть его наблюдает. По результатам наблюдений будет ясно, муж это, или это бывший муж. Удачи, пишите. PS А мобилу эту я бы уже давно в окошко выкинула. |
Все это понятно - муки и прочее. Но подумайте вот о чем. Вы играете на руку любовнице, она своего добилась - сделала так, что ему перестало быть хорошо в семье и вам перестало быть хорошо с ним. Вам не обидно поступать не так, как вам хочется, а так, как выгодно другой женщине, которая хочет разбить вашу семью и оставить вашего ребенка с воскресным папой (в лучшем случае)? Подумайте, как выйти из той колеи, в которую вас загнал чужой и недоброжелательный человек. И подумайте, чего вы хотите от жизни. Развода? Сохранения семьи? Если второе - плюньте на нее. Занимайтесь семьей и мужем, а не расчесывайте свою болячку ей на радость.
|
уже понятно, что автор не сможет. Это неестественно для нее, а неестественность заметна и всегда отталкивает. Нельзя давать себе распускаться ради себя, а не ради кого то другого, но нет ничего стыдного, когда ты страдаешь и это видят.
Кроме того, не верю, что есть хоть одна молодая женщина,искренне любящая своего мужа, - впервые попавшая в такую ситуацию, - которая сможет разумно себя вести и следовать неким "умным схемам", которые ей советуют умные тети. |
а что Вы имеете ввиду под антибиотиком?У меня подозрение, что как горбатого могила исправляет,так бабника-импотенция.:-)
|
Любовнице, если она не полная идиотка ( что вряд ли в данной ситуации ) - это не на руку. Умной женщине на руку, когда муж с женой душевно прощаются и он с чистым сердцем валит. А так, уйдя к ней, он будет вспоминать жену, сравнивать и думать - что я наделал?
|
простить конечно можно:) когда он случайно в командировке:) ну с кем не бывает:) а вот когда в день приходят от разных женщин интимные сообщения:) это уж извините у мужчины проблемы ... хм... с конем:) которого надо держать в узде:)
мы же женщины то же так можем, как и они:) этому дала:) и этому дала:) и почему бы тому бы не дать?:)) |
Посравнивает пару месяцев и забудет. Свойство здоровой психики - стараться избавиться от неприятных эмоций.
|
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +1. |