Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Шли бы вы все в баню! (http://jetem.ru/showthread.php?t=31079)

Тамара Ремешевская 09.12.2005 18:49

Значит так. Если ПРОТИВ часовой стрелки, (от Проспекта Мира к Беговой), то поворот сразу за Савеловской Эстакадой, направо (ул. Вятская, есть указатель). Если вдруг проедете мимо и не сможете повернуть (это возможно при незнании дороги и плотном потоке), не пугайтесь, поворачиваете в любую следующую дырку. Карту желательно иметь под рукой. Там в микрорайоне улицы как в Нью Йорке. Потом просто повернете на право и доедете до Вятской. После Вятской самой заметной дыркой будет ул. Башиловка (сразу за кинотеатром ПРАГА). Там не повернуть просто не реально:))). Повернули на Башиловку, едете прямо до светофора. На светофоре направо. Следующий перекресток (тоже со светофором) - ВАШ. Это перекресток 2-й Квессиской и Вятской. Паркуйтесь, ибо ПРЯМО напротив ШКОЛЫ запарковаться нереально.

Если вы едете по часовой стрелке, то есть от Беговой к Проспекту Мира, то необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО развернуться под Савеловской эстакадой. Указатели Савеловский вокзал, Дмитровское шоссе. Эстакада трехуровневая. Вам нужен САМЫЙ нижний уровень. На Н. Масловке, тупо перестройтесь в правый ряд и пилите до эстакады. Там по самому правому тунелю. Выязжаете на площадь САвеловского вокзала. Поток разделяется, вправо уходят на Дмитровское шоссе, влево - на третье кольцо в обратную сторону (Н. Масловка). Вам туда. ПРоезжаете под мостом, справа заправка, поворот (туда НИКТО почти не поворачивает направо, но ОТТУДА машины лезут вам поперек дороги на 3 кольцо). Проезжаете поперек них, ибо у вас главная дорога и вас тоже много :) Ползете еще 30 метров по Н. Масловке до поворота на Вятскую.

Тамара Ремешевская 09.12.2005 18:50

Оля, улица называется 2-я Квесисская :)) (-)

Козля 09.12.2005 23:14

Наталья, облом! Начальством объявлено, что 16-го мы отмечаем ДР фирмы и по совместительству корпоративный НГ!:( А жаль:( Хотелось увидеть всех, а тебя-а особенности! Только недавно думала, что давно с тобой не виделись!:)

ksu 10.12.2005 08:37

я теперь под знаком вопроса, не знаю получится или нет

веселушка 10.12.2005 10:47

Приезжай!!!!

веселушка 10.12.2005 10:54

Может лучше договорится, кто чего несет? Чтоб небходимое было. А там по желанию, самодеятельность приветствуется.)))

У меня Ашан рядом, я могу на общественные 500р. купить например салатов в ведёрках. Они дешевле чем в развес. Ещё есть предложения?

besenok 10.12.2005 22:56

Ксюш, а можно разве в баню?

Шалтай-Болтай 11.12.2005 08:42

Не-е! Не надо салатов в ведерках. Г. редкостное! Лучше уж просто овощей.

Шалтай-Болтай 11.12.2005 08:43

ой! и правда! :-)

ksu 11.12.2005 09:00

дак ведь в парилку не обязательно идти, но боюсь сто не отпустят, хотя может на пру часов

Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +1.