Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   какая же я дура!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=31293)

Тамара Ремешевская 03.12.2005 18:28

Так я потому и написала, что ближе к теме как раз "разводка для форума" по просьбе знакомой. Это реально часто тут происходит... Но Ксю, лучше самая дурацкая ложь, чем правда. Думай.

Б.Горячка 03.12.2005 18:29

А вы редактированием не пробавляетесь? могли бы взяться за редактирование рассказа. А вот Bora в журнал рассказы не берет? ну Алина еще есть, но там про еду у нее...кто у нас тут еще есть?

Весна 03.12.2005 18:29

Не верится мне, что можно всю жизнь (ну или хотя бы достаточно долго) так врать. Ты ж написала тогда, что скандалы у вас, отношения не фонтан. Щас замнешь, потом как-то это выйдет наружу. Нафига такой баласт на душе?

Тамара Ремешевская 03.12.2005 18:32

На самом деле в твоих словах, Весна, есть большие зерна с истиной:)). Это все подсознательное.. Но Ксю, похоже пока не готова себе признаться в этом.
И.. мало кто из мужчин готов смирится с изменой. Открытые отношения - это несколько иное, все же. По крайней мере недоверие между ними гарантировано, даже если Ксю простят измену... Рано или поздно эта бомба шарахнет.

mamma_mia 03.12.2005 18:37

Я бы первый выбрала. Второй вариант вообще детский бред, подумает, что его за дурака держат, неискренность, ни капли сожаления... Третий вариант - а если заметит? а если хорошо все запомнил? будет еще хуже. Поговорите, поорите, поплачьте, простите друг друга, начните заново... Очень Вам желаю, чтобы все было хорошо!

mamma_mia 03.12.2005 18:47

И вправду надо актрисой быть :) Я бы заикаться и путаться "в показаниях" начала. Если ксю сможет сыграть, то это лучший вариант, а если плохо сыграет, то все испортит.

Donna Olga 03.12.2005 18:48

Вот неожиданный вопрос -

а не может он в форум наш залезть, да почитать тут на что взгляд упадет? Как-то вдруг подумалось...

А по существу - терять то, что считаешь по праву своим, всегда больно. В такой ситуации, как у вас - когда еще и чувство вины присутствует - еще хуже. А правда, вот помиритесь, заживете спокойно, простит он вас. Захотите ли вы с ним остаться или только вину хотите свою загладить, его успокоить? Подумайте хорошо.

одна такая 03.12.2005 18:53

мне кажется подделывать нет смысла

он может помнить содержание письма и решит что из него хотят сделать полного идиота..
лучше не рисковать..
попробуйте придумать внятную отмазку, что это для подруги, например. или ради эксперимента, найдите кого нить у кого более менее ситуация которую можно подогнать под вашу, возьмите подружку в "поручители",.
в общем попробуйте покрутится. если конечно вам это очень надо..
если ему это тоже очень надо он поверит
"ах обмануть меня не трудно я сам обманываться рад"(с)

Diona 03.12.2005 19:00

Ксю, а нельзя ему сказать, что скопировала чужое письмо из форума/инет-журнала/ и собиралась подумать над советом/ответом?

Тамара Ремешевская 03.12.2005 19:35

Там слишком много совпадений с реальностью... ИМХО.

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +1.