Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА&ДЕКАБРЯТА 2002- 72 (http://jetem.ru/showthread.php?t=31434)

MariaN 15.12.2005 05:55

Да уж, с Катей куда веселее

, чем с "ейным папой"

MariaN 15.12.2005 06:00

Тоже примите поздравления!
И чтобы все удавалось также, как и прошедший праздник!

Мэрика 15.12.2005 07:56

Какой же он несговорчивый!

Жене приятное не сделать... тем более мама - такой редкий гость. И как тяжко не иметь возможность видеть маму (по крайней мере мне так). Ведь хочется общаться и ценить каждый день, проведенный с близкими людьми. Ведь жизнь такая скоротечная... И мы так мало успеваем сказать близким людям, а иногда вот так - годами не видим их - самых родных и любимых...

Натуля, может так даже будет и лучше - без мужа к родным съездишь. Будут только положительные эмоции. Отдохнешь душой! :-)

Мэрика 15.12.2005 08:20

Нусик, спасибо за большое кол-во интересных идей!

Правда, несколько из них отпадают сразу ;-)
Деда уходит в 7.30, бабушка в 8, но дело даже в другом. У Даши специальный диетический стол предписанный аллергологом. Но там никто не собирается заменять ей продукты. И каша там на молоке, что нам категорически запрещено! Поэтому завтракаем мы обязательно дома и приходим туда к 9, когда уже в раздевалке никого нет (хотя может, если бы она с самого начала видела, как детки раздеваются, идут кушать и участвовала в этом процессе - ей было бы легче адаптироваться).

Сегодня ревела уже как только стала будить: "Я устаю от этого садика. Мне там скучно. Я не пойду." Как пришли, воспитательница взяла ее на руки. Детки сидели на маленьких стульчиках и доедали завтрак. И Даша сразу заявила: "Посадите меня только на тот БОЛЬШОЙ стул. Я буду сидеть и ждать маму". В общем, какой-то там трон у нее, на котором она восседает и наблюдает за всеми, в ожидании мамы. :-)

А презентики за походы в садике - это суперидея! Спасибо! Надо будет что-то поискать в доме, тк. в магазин уже не успеваю сейчас. Мне еще предложили фильм "Усатый нянь" с ней посмотреть :-)

Мэрика 15.12.2005 08:34

Надо же

Катюшка до сих пор в садик идет со слезами? А мне так хочется, чтобы утром ребенок после просыпания опять стал улыбаться. Чтобы прошли эти волнения и страхи.

Думаю, еще все дело в том, что она не досыпает. Нам никак не войти в режим садиковский. Раньше 23.00-23.30 ее безумно сложно уложить, хотя вроде так рано сейчас встаем. В общем буду стримиться к тому, чтобы она сама просыпалась к 8 утрам доспав и досмотрев свои сны. Т.к. сегодня она реально зевала и говорит, что хочет спать, а не в садик.

Мэрика 15.12.2005 09:10

Муж будет счастлив!!!

Ура! Ура! Так интересно будет наблюдать за мужем в НГ. Он будет просто счастлив и улыбнется, наконец-таки! А то всегда такой сурьезный ходит...

я заработала ему на подарок - мечту его последних лет - мобильник со смартфоном, мр3плеером, радио и проч.наворотами!! Он уже 6 лет ходит с допотопным телефоном и жалеет деньги на новый, т.к. хочет только хороший. А денег столько на себя жалко ему тратить - все в нас вкладывает с дочей. Вот и решила мужа порадовать!

В общем подарок готов только мужу - спустила все деньги. :-) Вот жду мужа в выходные с казенным семейным бюджетом. :-) А то дочке и маме вообще подарки пока не готовы.

Наташа, ты молодец, уже основательно подготовилась к поездке к родным :-) и Нике классные подарки подобрала. Все хочу проконсультироваться у тебя, какие Даше наборы для творчества купить: пластилин, фломики и проч. Честно, у нее пока совсем маленький интерес к этому, а хочется развить... :-)

Я вот думаю Даше дудочку классную найти и она безумно хочет ДИНОЗАВРА и все, что с ними связанно (это после минского развелкательного центра с огромными шевелящимися динозаврами). Интересно, бывают динозавры на пульте? Или может игру какую-нибудь - где целый динозавр-парк... будем смотреть :-)

Настя 15.12.2005 09:17

а Ник ходит с удовольствием, уже компания своя образовалась, трое пацанов и одна барышня. но конечно все от сада зависит, в прошлый мы тоже с ревом ходили или просто Ник меньше был, а сейчас уже дорос. болели, так так скучал за детками, вспоминал всех. а может просто у вас с садике скучно??? занятия есть???? игрушки свои носите с собой. Вечером обязательно подарочки.

Настя 15.12.2005 09:24

конечно поздравляем!!!! всего самого доброго, светлого, хорошего. растите большими, сильними, красивыми мальчишками!!

Настя 15.12.2005 09:36

Маш, какая ты молодец!!!!!!!!!!!!
уважаю! :)
думаю и для тебя самой это будет лучший подарок на НГ!!!! главное только дотерпеть до 31 декабря, не признаться раньше :)
по поводу детских подарков - помнишь кино про гремлинов, они до того как поесть ночью были такие чудные зверюшки, блинннн, как же их звали. видела в магазине такие. говорящие, двигающиеся, и еще и с микрофончиком, детский голосок можно записать. супер! только дорогущиееееееееее.
я вот думаю на такого зверя накопить. :)

Настя 15.12.2005 09:46

3 года - переходный возраст?????????

неужели наступил первый переходный возраст???
у нас так точно!!!!! Ник закатывает нам такие истерики- мама не горюй!!!!! чащен всего по утрам, вот не буду одеваться и все, буду орать, падать на пол, драться. жуть!!! при чем в сад идти хочет, но вот момент выйти из дома!!!!!! при чем слез нет!! только дикий ор. и ничего не помагает, ни разыграть его, ни отвлечь, ни уговорить, ни подарочки,ни по попе, НИЧЕГО!!! как только оказывается на улице- все как рукой сняло. спокойный ребенок и чудным настроением и взмыленные родители. ужас. я не знаю. что делать??? как себя вести???? пугаться, лупить, жлеть???? что ЭТО???? проверяет силу своего влияния на нас???? характер?????
а вы как????

Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +1.