Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Идиотский вопрос... Но мучает (http://jetem.ru/showthread.php?t=31497)

Натали 12.12.2005 17:47

Кошелек новый хочу. Уже лет 5 мечтаю :)(-)

Конька 12.12.2005 17:56

О! Вот где я пожалуюсь.

Я на День Рождения очень хотела короткий бушлат и подписку на воскресный Нью Йорк Таймс.

Бушлат я увидела в магазине, сразу не купила, а когда приехала, моего размера уже не было.

А Нью Йорк Таймс по подписке в Мексику доставляют только обычной почтой, и поэтому предлагают доставлять через месяц-два. При том, что в магазинах он продается уже в тот же день. Но в магазин надо ехать, и не каждую неделю получается.

В результате муж подарил мне на День Рождения бусы. Очень красивые. Я такие в 2002-м году очень хотела, но тогда муж мне подарил духи, которые я хотела в 1998-м:)

Если на то пошло, я сейчас тоже одни бусы очень хочу, но совсем на те не похожие.

Kat 12.12.2005 18:00

Это же просто здорово, что муж угадывает желания, хоть и с опозданием :) Если люфт составляет 3-4 года, то сейчас надо просто сконцентрироваться хорошенько подумать, что захочется получить в подарок через 4 года :)

Юля 12.12.2005 19:33

Золота хочу, зо-ло-та!!! А если из серьезного и несбыточного хочу квартиру, большую, красивую, а на следующий праздник (типа там 8 марта...)мебель хочу в эту самую квартиру...
Мечтаю не просто о квартире, а чтобы никах проблем ни с оформлением, ни с обстановкой не было. А остальное, положа руку на сердце, я и сама могу себе купить (благо заработываю тьфу-тьфу) Но вот то же банальное золото, с которого я начала, сама себе покупать не могу- жаба душит и хотца чтобы подарили)))
А вообще мечты сбываются. Я вот мечтала о машине, так бывший муж мне ее на ДР подарил,(хотя попрошу заметить, мечты свои вслух не говорила) причем помпезно, с подарочным сертификатом, на меня в салоне смотрели с уважением- у них там это не так часто бывает. В общем если покопаться , желания сами возникают и в большом количестве:)))

Dekabrina 12.12.2005 20:11

Один музыкальный диск, которого нигде нет, и который мне муж не может подарить вот уже полтора года. И абонемент на массаж (почти сперла идею у бесенка :-)
Больше реального не хочу. Нереальное настолькео нереально, что не хочу :-)

Золотая рыбка 12.12.2005 20:44

Как это вы так чётко подметили:-)И я вот о том же.:-)

Золотая рыбка 12.12.2005 20:51

А я мечтаю,что б меня не спрашивали о чём я мечтаю.А подарили подарок и я оболдела,что я оказывается об этом всю жизнь и мечтала:-)О как я завернула.
Пусть не дорогой.Зато продуманно выбран.Но обычное клише меня достало,дорогая,что бы ты хотела..........Ну это хоть ещё не выкинутые наветер деньги,а вот что-то купленное,что мне ну даром не сдалось,от этого просто рыдать охота.Думаю,уж тогда лучше деньгами.

Nata 12.12.2005 21:22

sex@thecity все сезоны. я уже заказала, теперь думаю нужно было бы что-нибудь другое;)

Medvedka 12.12.2005 22:13

В отличие от домашних, они довольно дорогие. Баксов 70.

Tina 12.12.2005 22:33

Мне лучше деньгами. Я сама уже опосля сориентируюсь:)

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +1.