![]() |
А курицу, бегающую с отрубленной с оторванной головой никогда не видели?
А поросят на мясо и на сало тоже по-разному кормят, чтобы сало получилось с прослойкй их сажают на диету. Когда в детстве мне довелось впервые это увидеть и услышать, как их режут, помню под кровать залезла от страха, но это не мешает мне свинину употреблять. "предотвращая излишнее движение, которое стирает шерсть" странно, они разве друг об друга не трутся при этом?, если уж и держат их в одной клетке по огромному количеству, так это, имхо, для экономии места0), а где столько места возьмешь для огромного количества. Это же и экономически не выгодно.. Кстати, о месте:) в деревнях некоторые хозяева теленочков выращивают прямо у себя в доме на кухне. Маленькие такие, тепленькие(видела сама, как кормили телят из бутылочки с сосочкой), а потом подросшего бычка на мясо и шкуры(через полгода, где-то) |
Что, действительно разница не понятна или это оно и есть, то самое... лицемерие?
|
hypocrisy - tak i perevoditsya - licemerie... :) (-)
|
:-):-) То парти, было в зоопарке:-). Что-то вы не на высоте:-). Я ведь вас не обвиняю за всех грубиянов вашего города, которых можно встретить в общественных местах и не пророчу из-за этого проблемы.:-P ...
|
Cleveland (-)
|
А, вы предпочитаете, что бы животных пинали по пол-года пока не убьют? Это бы было не лицемерно. Или, что бы в деревнях медитировали без мяса? Какие у вас проблемы? кто-то не покупает меха: это вам мешает жить нормально? Вам надо всех осудить, заклеймить и расставить точки над и. Показать, что эти люди ничем не лучше вас или это тяга к всеобщей справедливости? Это не только вам вопрос. У Киры конкретные проблемы с ее коллегами. в тот вечер скорее всего все были навеселе. Зачем так все раздувать?
|
наверное, и я лицемерная. С одной стороны смотреть на убивание животных не могу, а с другой стороны полцарства отдам за вкусно приготовленный кусок мяса. Это для меня два совершенно разных аспекта жизни.
|
Кожи тоже черт знает чем обрабатывают:-). И ради справедливости: дискуссия не о том, что какой-то псих набрызгал краской единственную шубку Автора и ей нечего носить: "Одевала я его за три года ровно три раза.". Для меня это бессмысленно, а для вас:-)?
|
"Разница не понятна" или лицемерие - мне все равно как Вы это называете.
Что Вы понимаете под лицемерием?, что под разницей? До тех пор, Пока есть люди, которые любят носить меха или кушать мясо., будут существовать предприятия по производству мехов и мяса и "мучить бедных зверюшек". До тех пор, Пока есть люди, которые не любят носить меха и кушать мясо, будут существовать компании-производители заменителей мехов и мяса(производители химии всякой, они же производители химии по обработки шкур:) и продуктов питания). Кому что нравится и кому как выгодно:). |
Возможно, я просто не встретила "свою" синтетику. Но без шубы на морозе не могу себя представить. Причем чтобы и коленки закрывала, курточка с этим не справится...
|
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +1. |