![]() |
может быть... эх
|
Для меня такое реально невозможно:(
Сидеть за одним столом с людьми,которые меня публично унижают(если все так,как вы рассказываете конечно) Вот вы и ответили сами на свой же вопрос. |
И что, прям все подходит и нравится? Это жуткое везение.
У меня ну просто непруха с его подарками. На НГ подарил мышь беспроводную, так она неудобная, у нее вместо колесика что-то типа тачпада, невозможно пользоваться. Еще подарил термобелье (я давно хотела), ужасно неудобное. Кто придумал штаны для спорта, которые совершенно не тянутся в длинну? И ведь точно все это стоило бешеных бабок. |
Ну-ка ну-ка, давай, выбери телефон. Варианты - слайдер самсунг (д600) и сони эриксон (как бишь его, 780 вроде или что-то вроде этого).
|
А вот интересно: если бы с вами такое вдруг случилось. Ну вдруг. Ну допустим.
Ну допустим! Как бы вы реагировали? Вот так, сидя за столом и публично? Подняли бы бучу на тему "ну вот, только я без подарков!", после чего кто-нибудь попытался бы вручить вам свой электрочайник, а вы бы отбивались с гордым "нет-нет!"? Убежали бы в слезах в соседнюю комнату? Сказали бы гордо "после ТАКОГО нам не о чем говорить!" и ушли не попрощавшись? |
Дважды в жизни чувствовала себя неловко по поводу подарков.
В первый раз, когда отмечали НГ, и пришло больше людей, чем у нас было подарков. То есть родня еще свалилась неожиданно. И в итоге одни распаковывали заранее и явно под вкусы одариваемого выбранные штучки, а другие -что придется. Причем мы предполагали, что эти родичи могут прийти, но точно не знали до последнего момента! Еще было дело на 8 марта, в начале замужества. Я все никак не могла уловить, как же принято поздравлять в этой новой для меня семье? То только "мальчики" девочкам подарки дарили. А на следующий год -все ка-ак раздарились, и девочки тоже... а я думала, что у них снова будет по половому признаку разделение, не угадала :) Спасибомужу, гордо сказавшему "от нас!":) Нет уж! подарков должно быть чуть больше, чем гостей. А на ДР и большие события -заказывать:) |
а термобелье и не должно тянуться вроде :)
|
ага... в такой ситуации делать-то нечего
а в связи с тем, что пошло так с давних времен - когда и у меня, и у всех моих сотоварищей было тяжко с деньгами. тогда договорились, что подарков не дарим, а приносим на встречу полезное - типа кто-то елку тащит, кто-то выпивку, кто-то закусь... потом ситуация изменилась... я одна из первых стала больше зарабатывать и стала дарить подарки... наверное, по привычке все и забыли, что я тоже ваще-т люблю, когда мне что-то дарят:)) и не просто дарят - типа, на тебе свечку и отвали, а думают обо мне.. ой, лана... фигня все
|
Подарок идеален из сферы пересечения "НУЖЕН ИМЕННО ОДАРИВАЕМОМУ" и мат. возможностей и желаний дарителя.
И не принять подарок от друзей, которые подарили тебе что-то не на 1000, а на 2000 - странно. Могут, хотят тебе подарить - и спасибо! Они же друзья, они от чистого сердца, с желанием угодить/порадовать. И только завистник не порадуется от чистного сердца, если подарок будет всем хорошо, кроме немалой цены... ИМХО. |
кому должно )))?
|
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +1. |