Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   НОЯБРЯТА и ДЕКАБРЯТА 2002 № 74 (http://jetem.ru/showthread.php?t=32113)

Клер 18.01.2006 15:19

В Москве такой случай имел место быть на кольцевой дороге в конце ноября 2002 года. Путину дорогу освободжали :-(, вот и пробка была невдолбенная. После этого меня сгребли в охапку и без слов свезли в роддом за неделю до срока.

Клер 18.01.2006 15:28

Наташ, я ж НЕ РАБОТАЮ! И у меня нет мужчины, которому надо гладить рубашки, готовить обеды-ужины и проч. ЧТо мне еще остается?

Клер 18.01.2006 15:42

ПРоще простого. Если умеешь немножко рисовать. Я умучилась ловить в продаже журналы Научи меня мама и прочие, да и разоришься на них всех. Вот и рисую. Принцип такой:1. Что лишнее(кастрюля, ложка, чашка, книжка) (ёлка, дерево, цветок, домик)(МА, МО, ДА, МЕ) 2. продолжить ряд: кошка, две мышки, кошка, мышка - что дальше?, круг, треугольник, квадрат, круг, тркугольник, что дальше? 3. Найди различия между картинками. 4. Книжка, кошка, карандаш, капля - почему они нарисованы вместе? (на букву К) 5. Кто из персонажей Незнайки это потерял: кисточка, булка, градусник, балалайка. 6. Чем Незнайка набил Синеглазке шишку (кукла, молоток, линейка, книжка). 7. О Н С - какое слово можно сложить из этих букв. ну и в таком роде.

Еще могу взять три несложных паззла и смешать в кучу кусочки - надо рассортировать, какие для какой картинки. Еще рисую забавную картинку и подписываю простые слова ЛАПА, РУКА, НОС, УШИ, УСЫ, но подписываю не там, где надо. Наша задача - прочитать и соединить слово с нужной деталью. Или рисую Кота с мешком, а на мешке пишу слово - ей интересно, что в мешке, но надо прочесть. ЧИтаем, отмечу, с трудом, на пятом слове Аля вопит: не приставай ко мне с глупостями и т.п. После этого она идет играть, лишь бы я не приставала с глупостями :-)

Клер 18.01.2006 15:46

Если есть возможность, лучше б показаться. Сочувствую. До поликлиники далеко вам?

Клер 18.01.2006 15:48

Дома сидим второй день. Шизеем :-). За такие "выходные" вам, девушка, еще отгулы полагаются :-)

Luca$$$ 18.01.2006 16:11

Ничем не растирать, а подождать, если будет и дальше болеть-снимок, а врачу бы я показала...

Туся15 18.01.2006 16:53

Светик! Лучше сидеть дома не работая, полностью

себя посвятив ребенку! Я вообще не вижу дитя- только в выходные - на работе завал-сплошные отчеты,приезжаю-ребенкин спит.Утром раньше хоть в сад собирала,так с этими холодами машина перестала заводится-теперь еще убегаю на работу целуя спящего ребенка:-( А сегодня по телефону прощаясь Дана мне сказала - Мам ну ты хоть сегодня к НАМ В ГОСТИ приедешь? Во дожила - ребенок в гости зовет.А вы молодцы- читаете ужо - нам до этого далеко,единсвтенное что Дана умеет это писать свое имя- благо очень просто пишется:-)

Luca$$$ 18.01.2006 18:13

290-28-96 Мы недалеко от предыдущего места дислокации уехали:-) Пару остановок по той же улице вперёд, так что, в следущий раз ОБЯЗАТЕЛЬНО ! звоните:-)

Luca$$$ 18.01.2006 18:16

Маша, а ты сейчас в Питере или в Москве? Я же, так сказать, выпала из общественной жизни:-) Работаешь?

az zahr 18.01.2006 18:19

Мы уже три дня сидим...Вчера приходил Юлин двоюродный брат, три часа дети были заняты. Без ссоры, конечно, не обошлось. Котенка не поделили, Юля сказала - "Да, я жадина, но котенка не дам". Егор (8 лет) рыдал (!) полчаса, но Юля не сдалась, лишь когда уходил, дала напоследок подержать. Меня сильно раззозлило, как это мальчик 8 лет может устраивать подобные истерики.... Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка

Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +1.