Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   прорАСТаем в весну!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=32223)

Из местных.. 13.02.2006 16:40

У меня ребёнок весь январь не учился из-за морозов и теперь говорят продлят учебный год. Но зато как здорово было в январе!! А в эту субботу было собрание, муж ходил.. ну усё как всегда. Вот щас сидим контурные карты рисуем - долги за прошлую четверть. Плюс 5 (!) стихов по лит-ре, в общем в долгах как в шелках. Я бы в заложники взяла гувернёра - физически крепкого, сааавсем без нервов и со зверской рожей (чтобы и на собрания ходил - там рожа особенно пригодится).

Из местных.. 13.02.2006 16:41

Вот и я подозреваю что мой начальник - дохтур! Знает как на ноги поставить..

Из местных.. 13.02.2006 16:54

Я сегодня вытрясла день на поболеть, с утреца запланировала говенье с чашечкой кофа, книжечка, все дела.. Но тут пришёл муж, которго не выписали с больничного и испортил мне всю каторгу! :-). Неее, так то он тихо болеет, мирно, но обедец уже надо организовать - посуда, готовка. Даже печенье испекла. Ну вроде как семья вся дома - "работаем по плану Б", инстинкт... Потом сАнок из школы пришёл - стихи, уроки. Санок вообще как увидил всех родителей дома так аж в лице переменился (вот уж кому всю каторгу испортили!). Я ещё сказала, что нас с папой от работы освободили по просьбе директора школы - чтобы подняли успеваемость сына, школе типа не справляется :-). Ха, поверил! Но я не могу долго врать, да и глаза у него уже на лбу были - так испугался, пришлось правду сказать. Но эффект был обалденный! Потом с работы начали звонить.. В общем покайфовать мне особо не довелось. И что-то не проходит эта зараза! Завтра у меня последний шанс её добить - иначе парабеллум, чтоб не мучалась и начальника не мучала.

Виталия 13.02.2006 20:48

не знаю про лечебную силу парабелума особенных подробностей, потому проверенные на мне средства - чеснок в капсулах = я эту зиму его особенно уважаю. Потом еще пью чай с имбирем (в пакетиках продается).

Ева и дети 14.02.2006 09:16

:-))))Сестрааа!!!

Мне тоже начальство сказало: иди умирать дома.Так что праздник встречаю...правильно,в обществе мужа,у которого выходной,Ланы,которая кашляет и ингалятора:-)Но после того,как я вечером ехала,вся сопливая и знобливая,в электричке-дл меня это просто райские условия!А за идею-спасибо,сейчас Рома из школы придет( потираю руки)

Эсмеральда 14.02.2006 11:15

Всех с праздником влюблённых! "Жора, а чегой-то я в тебя такой влюблённый?" ;-) Поставила тесто для пирогов. Сегодня у сына день рождения, завтра - у мужа. Пусть в доме пахнет праздником!

Эсмеральда 14.02.2006 11:20

И я была на собрании на днях. Все оказалось не так страшно, как мне, перфекционистке, представлялось. Поглядела оценки в журнале - даже наша "страшная" англичанка не слишком зверствует, оказывается. В общем, прорывемся помаленьку. :-)

Эсмеральда 14.02.2006 11:33

Спасибо, Оль! На это и надеюсь... Это у меня комплексы лезут глубинные. Как объяснил муж - я с детства привыкла жить как на войне, каждый день - борьба за выживание. Так привыкла, поэтому в тонусе была всегда, адреналинчик играл. А сейчас мы вроде бы выкарабкались из финансовой ямы, и моя подработка не является жизненно необходимой для семьи. И почему-то не переключаются у меня мозги на то, что я ценна сама по себе, а вовсе не за подвиги. Нет необходимости бросаться на амбразуру - и я сама становлюсь себе ненавистна... Вот ужас-то... Иной раз кажется, что это уже клиника. Как научиться себя любить? Как заставить себя поверить в то, что тебя любят просто так, несмотря на толстую задницу и сидение на шее в материальном плане? Иногда верю словам близких, а иногда - нет. Но всё равно ощущение какого-то нахлебничества остаётся и отравляет существование... Блин... Ладно, говорю себе, пойду сожру кусочек горького шоколада, уверяют, что он выработке серотонина способствует, пусть даже стану ещё толще... Зато настроение поднимается, уже можно жить. Так и качаюсь маятником. Эх, мы все родом из детства...

Из местных.. 14.02.2006 12:13

О! Вас с двойным праздником! Расслабляться не придётся :-).

Из местных.. 14.02.2006 12:20

Всех с днём влюблённых! Я сегодня уже гораздо бодрее, организм понял что это его последний шанс и воспрял :-). Смотрю олимпиаду - фигурное катание - обожжжжаю! Наши выйграли - УРА! А как же я буду завтра мущщин смотреть? На работе? :-(( Как вы день влюблённых отмечаете? Подарочки получили? Я нет :-). Муж при лёгком упоминании праздника закатил глаза к небу и простонал "опяяять подарки!" Из чего я сделала вывод, что подарков не будет, да я и не ждала. Этот праздник слишком поздно вошёл в нашу жисть (уже давно семейную) и мужем ну никак не признаётся :-(. Но ничё.. Скоро 8 марта и тут уж ему не отвертеться! Ха-ха (злобно).

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +1.