![]() |
дед мороз знатный! класс, мне тоже голубая шуба нравится больше всего.
а ты уставшая, мне кажется на фотке. или фоткаться не хотела, но все равно хорошо выглядишь! |
ну творческиая мысль - такое дело, тут есть, а тут уже и нету, так что надо ловить момент, некогда правописанием заниматься.
|
как долетел? джереми тоже вчера жаловался, что самолет задержали, в результате, он опоздал на второй самолет, соответственно и на третий тоже. жуть. долетел гораздо позже, чем предполагал.
погодка вчера была - жуть. в аэропорт добирались 1,5 часа, хотя мы когда мы выехали все только начиналось, а назад я ехала (ползла на пузе вернее) 2,5 часа. кошмар, дороги не убирались, только посыпали их. и то, меня на 146й так занесло, аж пот прошиб, благо все держались на расстоянии друг от друга и ехали по одной полосе (вторая была нерасчищена и не посыпана вообще!!!!), а на центральном тёрнпайке лежал такой слой снега, что я застряла и начала буксовать, еле-еле развернулась, выехала опять на 146ю и поехала аж до масспайка и кругами домой. так приехала, и еще пришлось парковку расчищать - см 10 уже тогда лежало у нас. блин, а такая зима была до сих пор... а сегодня ночью - завтра нам опять снегопад передают. аааааааааааа, я рехнусь до того момента как джереми приедет. с ними двумя дома - это нечто, вывезти б куда-то, было б гораздо легче. |
у вот и отлично, а ты боялась :-)
а машина... это просто издевательство с ее стороны!!!! то одно то другое. но хорошо, хоть печка теперь работает - в морозы без печки - это героизм. двери не хотела открывать - это резина примерзла. мне муж брызгает каким-то спреем, чтоб двери не замерзали, а то было такое, что я ее открыть не могла.
взаимопонимания тебе с машиной :-) |
Спасибо))) я ему передам, как только изыщет возможность связаться со мной)) пока- ни ответа, ни привета....спасибо за инфу!!!!!!
|
Спасибо за комплименты))
по поводу фоток))) хотя они получились почти как марки))) я правда, не знаю, как вы это делаете))) что они по емкости маленькие, а сами большие)
Надюш, это у нас типа бальное платье)) я тут чуть не опухла, пока его покупала сто раз меняла и выбирала)) Тане приспичило, чтоб было, "вот с такой вот юбкой"))) наверное, я и правда, грустная))) по жизни. А за комплименты доче- спасиибо))) и за поздравления тоже)) |
Ледь
я тебе три письма отправила. получила?
|
привет Викуль! Одно письмо получила точно:) Там, где Танюшечка сидит в своем красивом платье...и там, где Д.Мороз. Ну совсем другое дело. Всех еще раз с удовольствием разглядела:) еще хочу.
два письма где-то затерялись? мо быть объем большой? |
ААААААААААА! ДОШЛИ!!! ВСЕ ТРИ! иду глазеть
|
Танюшечки!!! Наши вам поздравления!!!! Незаметно наступил очередной Татьянин День - день студентов!:) Я даже не заметила. Пойду поздравлю своих студентов:)
|
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +1. |