![]() |
Лариса, ты кладезь полезной информации!!!
массаж спинки я делала, боржоми давала (без молока, т.к. нам нельзя). Даша сама при кашле почему-то часто кувыркалась, прыгала, вертелась-крутилась - будто ребенок сам понимает, что делать надо...
Грудной сбор № 2 сейчас пьем, а также чередуем с ромашкой, корнем солодки. Другие средтва буду иметь ввиду. Спасибо! Спрошу у ЛОРа про гомеопатическое это средство, тк. она как раз после лечения назначает гомеопатия. Так, в носик мы уже капаем Эдас № 131. И у Даши сразу же стали проходить зеленые сопли, спал отек и насморк уменьшился, хотя, конечно, антибиотик делает свое дело. |
Натуль, у меня рядом мощная поддержка
сил и оптимизма мне хватает. А вот тебя я готова всегда поддержать и выслушать. Ты мне очень близка и дорога! И я не могу оставаться равнодушной... Пиши, не бойся! :-)
|
Не холодно, Настена
Но в Хорватии было холодно. У них в квартире всегда прохладно. Да и я сапожки легкие Нике надевала. Может, и простыла...Теперь боюсь хронической болячки. Ночью Ника терпит, но до ночи раз пять перед сном сходит, в течение 5ти минут...
|
Машунь, других симптомов нет (тьфу три раза)
Только частота. Да, первый раз такое было на дочкин день рождения, но анализ выявил бактерию, и мы ее вылечили антибиотиками. Что ли мочевой пузырь, все равно, ослабляется?...
|
"Чего сидим, кого ждём?"
Почти как в анекдоте :-) Нет, разные у нас дочки. Может, потому что мы - не в России, но я ничего подобного не слышу от Ники. Алина и Арина - уникумы! Нэнси, ты много Анире читаешь, много играете вместе?
С Максом у меня - беда. Туп до невозможности! И я не преувеличиваю. Ленив и туп. Хочется в Нике развить любознательность, интерес к учебе/знаниям. Сажусь заниматься. Четыре карточки с цветками (Наташка прописи полезные нам еще прошлой зимой передала, спасибо с любовью ей!). Сначала рассматриваем, обговариваем каждый цветок (ромашка,василек, подсолнух и ноготок). Потом моська отворачивается, я убираю одну карточку. Ребенок в упор не помнит, что там за цветок был! И так 5 раз! На шестой, сомневаясь, угадывает...Ню и ню... |
Обедаем вчера в ресторане ( у нас папа по выходым практикует)...Приносят два меню. Юля - "А почему мне не принесли меню?"...Принесли....Читала, читала. (ну, еес-но типа читала)..Листала, листала....Приходят принимать заказ. Юля (первая) - "Мне щи, котлету и хлеб.....и воду неколючую (без газа) и нехолодную!".
Нам с Андреем пришлось только головой в ответ махнуть и поддакнуть. Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка |
И мы вчера в ресторане обедали в японском.
Сначала ребенок гулял по всему ресторану, потом слышу его голосок прямо за спиной звенит и звенит, вылезаю из беседки - Ваня сидит за барной стойкой, болтает с барменом, уплетает киндер-сюрприз, а бармен ему игрушку собирает. Закинув вторую половинку яйца в рот, вопрошает: а чем тут у вас запивают?! потом увидел официантку - принеси-ка мне соку яблочного... пожалуйста! |
Самые искренние соболезнования, Машенька. В таком горе не утешишь :-( Вспоминай самые светлые моменты в вашей жизни и думай, что сумеешь Катюше передать все мамино тепло.
|
Шветка, это в тебя Аля язва такая, в тебя!!! Ну и красавица тоже в тебя, куда уж деваться...
|
давай про море помозгуем,а? (почти плАчу), я по 11-12 часов работаю с НГ, включая все субботы :-( вот вчера на работу с Ваней ездила...
кроме мысли об отпуске, меня уже ничего не спасет |
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +1. |