![]() |
Ya ran'she tozhe tak dumala, poka ne vstretila odnogo..vodoleya..Vau, da eto bylo prosto zhivotnoe. Tam v goroskope u muzhchin nado po zhenskim planetam smotret'. Esli Venera y Luna v znakah zemli ili vody, to vsio v poryadke.
|
Как вам не стыдно:-), у меня муж водолей.
|
Ихмо, 40 не много. Я бы на вашем месте решила, что просто не нравлюсь:-). Или может вы целый день голая:-)?
|
Не расстраивайтесь. Мой муж сказал, что все нормально. Это и правда не 20 лет, когда вечный стояк. Вроде как нормальный мужчина с опытом.
|
На меня с порога нападал мужчина 51 года. Просто с порога. Причем, несколько дней подряд. Потом стал спокойно доходить до спальни :)
|
у меня?))) ой , меня как понесет, форума не хватит))
мне интереснее что другие поведают) а ясравню:-)
|
а у него еще секс был с кем-то? может он на сексуальной диете? :) и поэтому себя плохо контролировал
это я всяческие лазейки выдумываю |
да ну вас...ну зачем он так радуется, когда я ему звоню? зачем время тратит на меня?
|
вот спасибо :)
выношу вашему мужу горячую благодарность! за отзывчивость. |
Ну, я от всей души надеюсь что одна :). Как часто... получается где-то пару раз в неделю (чаще нет возможности - у меня дети, у него дети...).
Насчёт стоит-не стоит... Я не понимаю, почему Вас это так волнует. Я раньше была замужем 14 лет, и если бы у мужа 14 лет подряд стоял не переставая, то я бы его к врачу отвела :))). Не расстраивайтесь, пожалуйста - это правда не имеет никакого значения. Хорошее, нежное, заботливое отношение перевешивает любое стояние, честное слово. А уж тем более что с самим сексом у вас всё хорошо. О чём разговор? Всё у вас хорошо. Оля |
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +1. |