![]() |
Ничего страшного. Говорите. Я послушаю. Для того и топик открыла :)<br>
Про центры знаю. Даже была в одном. Большой помощи там нет. Отправляют к юристу. Вот и пойду через два дня. Раньше не было свободных термИнов |
Вы умничка. Все правильно по полочкам разложили
|
А где про 3 года написано? Я не нашла. Или это в следующем предложении, после "...если оба супруга заявляют о разводе или противоположная сторона, подавшего заявление соглашается на развод." Потом стоит что-либо в законе про продление выжидательной позиции?<br>Про невыносимость ситуации буду говорить с адвокатом. <br>Но в том-то и проблема, что пока он платил алименты и работал (=сам платил свои долги), меня очень даже все устраивало. Я могла потихоньку налаживать свою жизнь, без разводной лихорадки и подкормки немецкой адвокатуры.<br>Про долги, нажитые за время раздельного проживания не знаю. Тоже буду выяснять
|
да уж , а мне показалось, что Вы ещё страдаете :) +
а нельзя ли так сказать прямо адвокату, что денег на развод у Вас нет! Но он не живёт, то есть живёте отдельно и при этом Вы совершенно не обязаны его долги погашать!
|
Обязательно скажу. Только адвокату мое финансовое положение до фени. Ему самому кУсать хоца :-)
|
Как успехи?
Сходили вы к своему адвокату? Вроде собирались сегодня...
|
:(
Да мат на языке!<br>
Ждала неделю встречи с адвокатом. Сегодня у нее было единственное свободное окно в 14:30. Думала сбегу после оперативки потихоньку. А собрание как назло закончилось в 14:25. Успела только долететь до бюро и позвонить, предупредить. <br>Теперь ближайший свободный термИн после карнавала. То-есть в конце февраля. Я так расстроилась, что даже не стала назначать новое время. Сказала, что надо подумать. <br>Идти к старой адвокатше не хочется. Да у нее тоже придется ждать. Черт! <br>Наверное, все же, позвоню завтра и договорюсь на конец февраля, раз уж другого варианта нет. А идти совсем к левому адвокату смысла нет. Мне ж нужна реальная помощь, а не потеря денег. <br> И человек этот не звонит, который "дал наводку". Поэтому пока не буду подробности рассказывать.<br> Единственное, что пока известно, бывший на следующей оперативке (в грядущий вторник) собирается делать доклад - значит пока не линяет. Может я еще успею к адвокату попасть до его исчезновения. |
Похоже, вы ищете предлоги
Поверьте, если не не хочется разводиться, можно найти кучу оперативок и отговорок.
|
Ни в коем случае не застолбите эту обманную
версию, я вобще такого уродства не представляла, вокруг, наоборот, все пашут на семью, а жены распоряжаются финансами, Вам просто не повезло, не отчаивайтесь!
|
я никогда и не говорила, что спешу развестись. :-)<br> И, наверное, ищу предлог, чтобы не заниматься этим. Но только не в том смысле, какой вкладываете в это Вы, если я правильно поняла. Я не хочу оставаться формально замужней для того, чтобы "сохранить" какие-либо шансы вновь сойтись с "бывшим". Боже меня упаси!!! <br> Я - улитка, спрятавшаяся в свой домик.<br> У меня депрессия, с которой я борюсь, во время спадов. У меня денежные затруднения, о которых я стараюсь не думать, чтобы не отравлять себе и так невеселую действительность. <br>Но я еще раз могу повторить: я НЕ ХОЧУ заниматься сейчас разводом. <br>То, что я узнала про его переезд на Мартиник (сейчас уже можно назвать место ;-)) - ударило меня ниже пояса именно потому, что заставляет заниматься неприятными делами, которые я по-возможности старалась оттянуть, как можно дольше. А вовосе не из-за ревности или зависти. :-)<br>
Называйте это страусиной политикой. Да как угодно. Я жду пару дней - подошло время уплаты алиментов. Если не заплатит - пойду к старой адвокатше. Иначе - посмотрю, что будет происходить. <br> Мама его нынешней подружки, которая меня каким-то образом розыскала и обо всем, собственно, рассказала, обещала перезвонить, но не сделала этого. Чем закончились ее попытки "спасти дочь и внука" (ее выражение) - я не знаю. <br>Пока наблюдаю за развитием внешних событий. |
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +1. |