![]() |
белеют, но при "детальном рассмотрении" заметно. они остаются немного светлее, чем вся кожа
|
Чук, а у тебя Адам кесаренок разьве?
|
На фоне сильного похудения становятся заметными растяжки приобретенные до того, особенно, если резко худеть. Получается, что кожа была перерастянута.
|
А еще всё-таки мазаться кремами и растирать кожу жесткими руковицами типа из люффы или как в турции из ткани продаются.
|
В свит маме вещи "многомерки". Я сейчас похожа уже почти на слона, но мне там 46(российский )можно сказать свободно. А фактически я сейчас 50-52 точно(если не больше)
|
Спасибо! Приятно удивлена ценой! Надо ехать пока не подорожало:-)Хочется, конечно, накупить себе всяких дорогущих штанов и прочего, но глядя реальности в лицо понимаешь, что во-первых, беременность-это временно, во-вторых, скоро всё-таки весна и лето, которые и так потребуют обновления пузатого гардероба, а в -третьих, я сильно сомневаюсь, что планирую третьего ребенка, ну и в четвертых, не рокфеллера я супруга, чтобы закупить кучу дорогих вещей для беременности, а ходить в одних , пусть и дорогих штанах на работу каждый день тоже неохота. Вот! Короче говоря, еще раз Вам спасибо!
|
А еще нашла на их сайте вот что http://www.threelittlesuns.ru/resource/instruction_to_preggo_kolkhozer.html
По-моему, достаточно забавно:-) |
Они не столько большемерки, а сколько неудачных фасонов, точнее
крой видимо неправильный. Не все, конечно, но многие.
|
ой, а октябрят принимаете?
мы еще совсем маленькие - всего 4 недельки пузу.
Но уже так хочется своей радостью поделиться! И сразу вопрос: кто где наблюдается? через пару недель нужно решать к какому центру прикрепляться, но пока никаких идей. Порекомендуйте или поругайте свою поликлинику. Особенно интересует сервер, северо-запад. Москва. Спасибо. |
Поздравляю!
Я параллельно наблюдаюсь в ЖК и у знакомого врача. ЖК- как раз север, всё неплохо даже по бесплатному обеспечению. Я была удивлена, приятно.Да!Жк при 164 поликлинике на м Тимирязевская
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +1. |