Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бархатный сезон 2001 (4-2006) в ожидании солнышка (http://jetem.ru/showthread.php?t=32801)

Lisa Alisa 20.02.2006 20:34

Я бы отдала наверное

посмотрела как оно и что, а потом уже решила окончательно - не понравилось бы - забрала... Там же ровесники навеняка будут, поэтому особых травм не должно быть :-).

А я вот все хожу и облизываюсь на спортивные секции в бассейне: просто плавание, водное поло и дайвинг... Вот особенно водное поло мне нравится :-). Но для начала нам бы неплохо научиться плавать :-).

Lisa Alisa 20.02.2006 20:35

Ага, мы закачиваем

В ближайшие дни посмотрим :-).

Lisa Alisa 20.02.2006 21:03

Эх, Вик,

Не увидим мы с Наташей (Ледичкой) Швейцарии :-).

Главное, чтобы у вас все было хорошо, а где - это неважно.

И еще ты знаешь - вот кажется, что на новом месте нечем заняться. По большому счету это так и бывает. НО я свою поездку в Ирландию очень позитивно рассматривала. Вот в Москве я жила, работала... И ребенка некогда было родить. Вот честное слово... Сначала опыт вроде нарабатывала, чтобы какой-то был ... Потом, кризис был, не до декретов... Потом работа была такая, что в декрет с нее не хотелось уходить... А время шло. Ребенка очень хотелось... Я уже будучи в браке неск. лет, приближалась к возрасту старородящих, потому что вот у меня такой серьезный подоход был к деторождению :-)... А потом поехала в Ирландию , и вроде нечем занятся, и подумала, что это идеальные условия для рождения ребеночка - свежий воздух, никаких напрягов, нервов и т.д. В общем, вся беременность была в удовльствие: спала до 12, гуляла, спала днем опять, готовила...

Вот сейчас опять думаю... Вроде бы пора второго, возраст опять скоро начнет поджимать (хочется до 35 успеть)... А некогда. Мне же и работать надо (и в декрет опять с этой работы не хочу уходить), и учиться уже надо, и реализовывать себя хочется... Дома больше не хочу сидеть, максимум полгода :-). Вот надеюсь, что жизнь сама мне предоставит сюрприз - так вот обстоятельства сложатся, что мне придется родить второго ребеночка... И от меня это зависеть не будет :-).

Третьего хочу теоретически, но практически - это нереально. Это значит засесть дома окончательно и бесповоротно на неск. лет... Не могу больше, не мое... Лучше пойду учиться :-).

Женя 20.02.2006 22:43

Юль, у нас как раз набирают группы с 4 лет хоккейные - считается, что можно пробовать. От нас вот только далеко, мы пока не можем возить, а я б хотела:( У меня есть знакомая семья, где папа сам спортсмен, он детям перед домом всегда делает каток, и у них трое мальчишек все на коньках катаются ( не ходят!) - а младшему 2г.4м.! Вот он возит двоих старших в секцию хоккейную. Я как раз недавно с их мамой разговаривала - там они не столько с клюшкой носятся, сколько выполняют упражнения типа "поехать по кривой". Думаю, что и у вас примерно так же. Реально младшая группа получается скорее 5-леток, ее 4 летка там младший, он больше балуется. В общем, исходя из того, что Ваня у тебя катается сам хорошо (то есть вроде не с чего сказать, что ему рано:) и из того, что любой спорт полезен (ну на мой взгляд) дисциплиной:).... КОРОЧЕ, я бы не сомневалась! :)

Женя 20.02.2006 22:44

Айрин - вы-таки выбрали подарок папе?;)

Я просто вас вспоминала, когда увидела в магазине OBI шелковые галстуки специально под раскраску (висит белый гаслтук и под ним куча красок для шелка) - типа как раз подарок папе делать:) ну только это для "галстучных" пап подходит:)

Айрин 21.02.2006 04:32

ну раз она теперь заводится, то УРААА! это самое главное. а муж вернется - будет сам дальше в ней разбираться :-)

пысы. это мой анекдот. стоит мужу уехать в командировку, как у меня обязательно что-то начинает ломаться. прям, магия какая-то.

Айрин 21.02.2006 04:33

Надюш, огромное сори. все собиралась достать их сфоткать хотя бы не в подвешанном виде, и так и не собралась :-( соооооори. приедем, обязательно сделаю. ышо раз сори :-)

Айрин 21.02.2006 04:42

Вложений: 1
хоть у нас и не мальчик :-) но тоже присоединяюсь к мнению "за". у нас постоянно он используется, при том, что у нас не покупной, а самодельный. Джереми когда-то ей гже-то в год с чем-то сделал, а сейчас мой папа достроил немного, расширил. а еще меня просто спасает надувная "стена" выше моего роста для скалолазаний :-) с выступами/уступами чтоб ноги ставить. эта стена иногда - моей спасение :-)

Айрин 21.02.2006 04:45

спасибо за рекомендацию. я сомневалась насчет этого фильма. значит, бум смотреть :-)

Айрин 21.02.2006 04:47

почему бы не попробовать. я бы попробовала, при условии,что ребеныш сам не возражает.

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +1.