![]() |
Длинноножка Лана
Я думала,что мне это показалось.Но у всех трикотажных костюмчиков нам стали коротки именно штаны.Сегодня нашла наконец ей штанцы для сада-утепленная плащевка.Хотела взять наши 98,но продавцы уговорили на 104-подольше поносит,да и резинка снизу позволит их носить прямо сейчас.Что вы думаете,штаны ей ВПРИТЫК!Интересно ,у нее такие длинные ноги навсегда( мечтательно) или это просто возрастная диспропорция?Вспомнилось,ч то и на УЗИ говорили,что у нее ноги длинее нормы:-)
|
Я всегда говорила, что Ланка - модель! (-)
|
Спасибо,конечно:-)
при моей врожденной коротконогости это обстоятельство вдохновляет.НО,что делать со штанами,которые малы?Второй день думаю,надвязать?Пришить бахрому?Жалко,и одни и другие надевали от силы пару раз!
|
Ноги длиннее нормы :) хорошо сказано :) Четкое описание
модельного признака :) А вообще, Оль, ты серьезно - вам штаны на 104 впритык? А рост у вас какой? Я так чувствую, пока мы соберемся ехать в гости знакомиться с девицами-январятами, Ланке мы уж точно интересны не будем, так как будем ппропадать у нее где-то в районе талии :)
|
ща как испорчю настроение...
Вот как вырастет длинноногой - попробуй найди на нее джинсы (36 роста :))) и брюки.
Ну а в остальном - это классно!!! А то, что даже на узи заметили - вообще здорово! |
насчет джинсов - это найдем, но может они не модно будут когда-нибудь-а??? я хоть из них вылезу, наконец, а то при любом удобном случае сама не замечаю, как их натягиваю
а длинноноость и нам обещали на узи:), но что-т не видно, а мерять...-давно не меряла |
Да уж.... Вот у нас уже с утра сопли:( Так и будем - в субботу ходить, потом всю неделю лечиться....
|
Разрезать по
диагонали в районе коленок и вшить какую-нить цветную/кожаную/еще-какую вставку ;-) Можно еще тем же материалом по боковому шву типа полоски тоненькой пустить.
Проверено - симпатишно ;-) |
Это временно.
Алин,после бассейна лучше час на улицу не выходить: посидеть в баре,поиграть в игровой и т.п.Вообще,я уже сделала вывод,что сопли-это нормальное явление,сопровождающее вступление в любую новую средуУвы,у нас так.
|
Хорошая идея,спасибо:-)(-)
|
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +1. |