![]() |
В Краснодаре хорошо,зима теплая,на Новый год может быть +15,снег три дня лежит и тает,зимняя обувь не нужна.Город "живой",молодой,современный ,опять же море в двух часах езды на автомобиле,или ночь в поезде.Город активно разрастается,цены на недвижимость приближены к московским.Вот только как с работой не могу сказать,смотря какая отрасль вас интересует? Я тихо ностальгирую по милому Краснодару.
|
цены - это да, растут как на дрожжах
а развивается, как я смотрю, торговля и развлечения, всевозможных центров развлекательных уже и не сосчитать, откуда только деньги народ берет не понимаю смотрю на зарплаты, далеко не московские, 200 - 300 долларов неплохая считается а про зиму и обувь, это смотря что считать зимней обувью, конечно. явно не валенки, но достаточно теплые сапоги нужны, так как зима довольно сырая. +15 это все же исключение, как и -25 в этом году, но в районе +-5 вся зима обычно |
Сочи по красоте и климату намного лучше Краснодара!
|
нормально жили, пока деньги платили
сейчас северяне ту жизнь даже с тоской вспоминают. Они были молоды, получали большие деньги и полярная ночь их особо не напрягала. Кстати тех, кто там по-прежнему деньги лопатами гребет, климатический вопрос не особо мучает, только нынче мало таких.
|
Есть уже ласточки, улетевшие на ПМЖ в Крым
пока не жалуются ;-) Будь я одиноким холостяком, я, может быть, тоже туда бы улетела и жила бы в Никитском саду, хоть в палатке ;-)
|
я на Вашем месте б съездила туда весной-)
И все бы увидели сами-))))
Бомжей нет,много парков, но больше всего поразило,что в этих парках культурно пьют пиво в кафешках,а не ходят как у нас с бутылкой в руках.А пожить можно в Дон плазе.Вид оттуда нереальный на Дон. Поездом можно доехать.В 6 вечера садишься, в 9 утра там-)))) Вот ссылка на Донплазу http://www.don-plaza.ru/main.htm |
Ага - так и собиралась, весной съездить. Единственное, что я в шоке была про 6 вечера и 9 утра там :) я сначала подумала, нифигасе юг если так быстро доехать.. а потом сообразила что вы про Москву писали :) мне-то с Урала ехать, но я все равно на машине поеду, это 2-3 суток. Спасибо огромное за ссылку!! Удачи!
|
и кто же эти ласточки? Просто мы сами уехали в Крым, может земля
земляки рядом живут, а мы и не знаем?:) (-)
|
Мы в Крым уехали, дальше пока не решаемся:)
1. Татары. В принципе все говорят об этом, но реальная ситуация вокруг нас положительная - много друзей-татар.
2. Работа. Решили за счет интернета. 3. Школа для ребенка. Все русское. 4. Гражданство. Так как приходится часто ездить в Россию - обновляем 3-мес. визу переездами через границу. Остальное нам все нравится, главное - вид на море и погода. |
да не за что-)))
Я про Ростов могу доооооооооолго рассказывать, хотя и была 3 дня.Я оттуда на поезде уехала в Новороссийск,оттуда в Геленджик, а уж оттуда на попутке в Адлер.Интересный был маршрут.Но больше всего понравилось в Ростове, хоть и нет там моря-)Я очень хочу туда уехать жить..
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +1. |