Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   НОЯБРЯТА&ДЕКАБРЯТА 2002 - 5 (78) (http://jetem.ru/showthread.php?t=33036)

Клер 28.02.2006 18:52

офф

Нат, я сейчас не из дома, поэтому почту посмотреть не можу. Попробую в ночи, если до дома дойду :-)

Катя 01.03.2006 06:42

Ну нет, у нас все не так экстримно, мы-то упражняем Нину на совсем ерундовых горках без подъемника даже, оттого и ездит она сама :) А спать она, если хочет, укладывается прямо на двух стульях, постелив куртку под голову. Мы ездим на гору на весь день, так что или она спит на пути обратно в машине, или на стульях.

Наташка 01.03.2006 07:47

ну как?! ДОШЛА?!

Charizma 01.03.2006 10:01

Попробуй South Beach, я за 2 недели сбросила 6 кг, особо не напрягаясь. Причем результат продержался пол года, вот собираюсь еще 2 недельки без карбохидратов пожить - лето на носу.

Юлек 01.03.2006 10:51

А расскажи, плз. поподробнее

про эту диету))) чего делать надо????

Ralisa 01.03.2006 11:49

Дорогие девушки!

Поздравляю вас с весной! Желаю вам чудесного весеннего настроения, а вместе с ним сумашедшего драйва в душе и всепоглощающей любви :). Вот.. также тепла, солнца и радости.

Ralisa 01.03.2006 11:50

Наташа-Туська !

Наташа, где ты пропала? давно не слышно.. как ваши дела?

az zahr 01.03.2006 13:19

Лорочка, здравствуй! Здравствуйте, ВСЕ!

Мы опять здесь, настроение было несколько омрачено работой наших врачей, вот и я, как всегда в таких случаях, сидела в углу и "жевала"....полученную информацию. Слава богу. буквально три часа назад я получила хорошие новости. А история такова. Пошли мы с Юлей на плановое УЗИ в 32 недели. Углядели у нас умеренное маловодие, что меня сильно не тронуло, так как УЗДГ в норме. Но в плюс к этому врач увидела гиперэхогенный фокус в левом желудочке сердца. Каким боком она смотрела, не знаю... Я настолько боюсь всех "сердечный дел", что даже Андрею сразу обо всем не расскала, и только после того, как почитала, увидела возможность разрешения ситуации - сообщила. Сегодня сделала (врач - к.м.н.)ЭХО сердца - ЧСС 142, гиперэхогенных фокусов не выявлено. Врач сказала, что никаких вопрос у нее к сердцу ребенка нет. Решила в кардиоцентр областной не ездить, и зря себя не накручивать.

В общем в нашем деле, главное верить в лучшее, надеется , что все будет хорошо.

Мы уже большие - 2 кг и 44 см. Сравнила результаты УЗИ на этом сроке Юлин и маленькой девочки - один в один. Врач (узист) сказала, что тоже видит, что девочки будут очень похожи друг на друга.

Встретила (в роддом ходили с Юлей делать УЗИ) врача, которая оперировала меня, когда я ходила беременная Юлей. Договорились - край 10 апреля ложиться. Так что свекрови уже сообщила, чтобы брала билеты.

В восторге от твоего подарка мужчинам на 23 февраля. Мне тоже до сих пор нежно относмся ко всему, что связано с "ГУ". Очень любит прибежать с утра , забраться под одеяло и попросить подержаться - " всего одну минуточку , мама...а если будет больно - я уберу.."

Обязательно напишу тебе на этой неделе, уже давно планирую....но как всегда...

Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка

Vesta 01.03.2006 13:30

Нет. похоже...Ау!!! :-)

Наташка 01.03.2006 13:46

Света! ты всех заинтриговала!

Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +1.