![]() |
я в диетах, ттт, пока не разбираюсь, но могу предположить от чего вредны белковые диеты: при большом кол-ве поступаемых белков не всегда все аминокислоты усваиваются, многие превращаются в кишечнике в т.н. ядовиые продукты распада аминокислот: тирозин и триптофан преврашаюстя в фенол, индол, крезол, скатол.. все эти ядовитые вешества обезвреживаются в печени и выводятся с мочой, но она (печень) может просто не справляться с потоком этих вешеств и для самой печени это не полезно, для почек тоже..
|
У меня тоже славный ребенок родился в ноябре 2002
Но я была на диете почти всю беременность. Сама так решила. Набрала около 10 кг к моменту родов, что и сбросила почти сразу. Славная девочка родилась весом в 3930 гр :-)
|
Дык,разрабатывайте быстрее-весна на подходе,за два месяца ещё ой как успеете сбросить вес!А для вправления мозгов найдите в Инете фото сверхтолстой отвратительно выглядящей женщины и прикрепите к холодильнику-многим помогает:-).
|
А у меня всего 2800 батончик получился:-),зато почему-то без всяких просвечивающих сосудов,а вся такая персикового цвета и в пушке аки пЭрсик-ещё бы,стока пирожных внутриутробно слопать:-),вечно с ней няньки сюськали.В соседнем боксе с моей предродовой лежала девушка,так у неё вечно конфеты "Золотая нива",не меньше 5 пакетов яблочного сока да пирожные-торты стояли у кровати,спросила не девочку ли она,часом,ждёт:-),"Ага!"-говорит-"А как вы догадались?":-),"По марке конфет-говорю-и по количеству пакетов с яб.соком,я его ванну выпила".
|
Не убивай,но чай я тож не люблю,пью очень редко и всегда несладкий.А утром с кофе могу печенье "Юбилейное" схряпать или халву(она,почему-то по очкам невелика)или кусочков 6 шоколадки "Ореховый"(маленькие они такие в чёрной обёртке,тоже немного очков),или мороженого могу поесть,но всегда стараюсь что-то одно сладкое и с утра,до 55 мне ещё ехать и ехать,да ещё как назло одни д/р и праздники-вечно домашние и коллеги накупят всякой всячины,а я например за торт "Панчо" душу продам:))))))))))).
|
Надеюсь,у вас проблем с почками/печенью до диеты не было,если были,то лучше обсудить возможность нахождения на этой диете с врачом.Следите за прозрачностью мочи.В любом случае-на этой диете не стоит сидеть более года строго,можно хоть всю жизнь,но уже добавив каши,немного ржаного хлеба и овощей/фруктов.
|
Кстати!
Только меня, нестандартно, тянуло на мидии, с девочкой в животе. Всех подруг - на сладкое, щоколад особенно :-) А с сыном я цитрусовые ела килограммами - у него теперь аллергия на апелсины.
|
Понятно, буду осторожна. А вообще есть "НЕВРЕДНЫЕ" диеты?...
|
Да,мидии-это более,чем нестандартно:-)Чего это девченки такие сладкоежки?Самое интересное,что сейчас она сладкое не ест-вообще,тож небось перекушала внутриутробно,у меня подруга беременная сыном тоже ела мандарины и апельсины килограммами,и у мальчика на них тоже аллергия.
|
Не-а;-);-);-).Жить вообще вредно...
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +1. |