![]() |
Спасибо! :-*
Аллусь, Спасибо! :-*
Ирина и мои мальчишки Петька (24.09.2002) и Вовис (21.07.2005) |
УЖАС! Держись!
Ирина и мои мальчишки Петька (24.09.2002) и Вовис (21.07.2005)
|
ДА ужжж, но нас практически все вокруг вредное окружает..
Тефлон мне кажется самой меньшей бедой по сравнению с загряненным воздухом, которым мы дышим и особенно с ГМИ-продуктами, которые как раз американцы усиленно и внедряют:-( ЛУчше бы они их первыми запретили.
О! это очень похоже на нашу московскую погоду и перепады в
температуре в 20 градусов:)
Тут понимаешь какая штука(+)
Никаких прямых доказательств связи ГМИ продуктов и рака(например) нет,да мы и не едим эти продукты.А вот вещество,выделяющееся при высоких температурах в тефлоне,как оказалось,способствует:-(.Пару недель назад во всех новостях штатов сказали об этом прямым текстом:-(.ИМХО лучше перестраховаться,но спать спокойно(относительно;-)).Новой посудой я довольна:-),правда блины еще не пробовала печь,явно будет не так легко;-).
А насчет окружающей среды солидарна:-(... |
Жюють:-)
Сегодня утром на балете все родители только и обсуждали вчерашние метамарфозы:-).
|
Сегодня был первый день сада у Софии(+)
В целом,вроде,ничего все прошло,но меня смущает,что они там сидят по 45 мин(в 3 то года!),это тяжело для таких деток.Посмотрим,я буду обязательно присутсвовать,т.к. есть некоторые отрицательные моменты в виде сына учительницы,мальчику лет 5-6 и он такой шустро-громко-балованный:-).У них был урок музыки и кто мог,тот и пел;-),а один малыш(такой же как Софийка) просто стоял и слушал:-),так этот пацаненок как начал трясти малыша и орать--тебе петь надоооо!:-(А учительница и не обратила внимания:-(...А положительные стороны,что Софии почти понравилось:-) и она сделала половину заданих САМА:-),а задания достаточно сложные.Группа у них разновозрастная,от 3 до 6,правда они поделены на две подгруппы,но на последнем занятии их соединяют.
А Маргоша в вовсторге от школы:-),с пол третьего до пол седьмого отзанималась и не устала совсем. |
с почином! Главное. что Софи понравилось:-)
|
да это не новость по-моему по тефлон, давно же говорили что-то на эту тему, но он же такой удобный! как теперь от него отказаться? чугунн тяжеленный, им убить можно:-( а что вы купили, покажи ссылку:-)
|
а у нас опять снег
|
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +1. |