![]() |
Мда, затаились девчонки! Надеюсь, что это затишье
перед бурей (в хорошем смысле этого слова!).
Держу кулачки! Да будет эпидемия в ХР!!! Вера |
Привет! Ну вот и я со своими новостями: сегодня 14-15 ДПО, БТ упала с 37,0 до 36,87. Так что наверное завтра все и начнется... :-( Так что порадовать вас пока нечем. Может Анютка порадует. Держим кулачки за нее.
|
Девчонки, привет! Просыпаемся!..))+
Ну, что-то вчера вообще был какой-то загадочный день..)) Нютик исчезла, Уська пришла, загадочно обнародовала свою БТ, пообещала фоты прислать и исчезла..)
Ляля, ты как? Как БТ? Уже ведь 16ДПО? Классно! Держу кулачки! А я, как фЭномЭн нашего топика, с новыми "приколами"...( Позавчера после шейпинга обнаружилось мизерное буроватое пятнышко на белье (сорри за подробности). Думала показалось. Вчера в течение дня такое же. Буквально капля, не больше. И что это? Никогда в жизни не мазало перед М. Сегодня пока чисто. Как дождаться приема врача, а? Хочу М.!!!!!..) Или воспаление так проявилось? Тем не менее всем удачного дня! Вера |
Девульки Приветы)))))
Вера права))) загодочный день:)))) Может сегодня что-то проясниться у кого-то)))) Вер, после зала у меня такое бывало. С БТ своей не хотела вас "озагадочить" - сама такая хожу:) А вот и обещанные фотки - только не морские, а с нашей новой квантиры. Вот так мы живем теперь:)) По-моему, классно :)))))))))))) http://photofile.ru/default/do? sp=47388&sn=&id=700265&password=uska |
Усик, привет.
Посмотрела твои фотки и прям слеза на глаза навернулась - прям как мы сейчас (тоже переехали в эти выходные), коробки запылённые, мешки с одеждой из стен торчат провода, окна без штор :)), но за то ОНА СВОЯ!!!! ЛЮБИМАЯ И ДОЛГОЖДАННАЯ!!! Поздравляю тебя от всей души :-) и ждём новостей (ТТТ) :)) Фаня |
гыыыыы :)) и даже наклейка на унитазе внизу как и у нас висит :-)
|
Привет, девчата! И я, к сожалению, порадовать вас не могу - 1 д.ц. БТ 36.7. Вчера не смогла выйти на связь, т.к. инета не было. Вчера БТ была уже 36.9, и я поняла, что М не загорами, так оно и вышло.
А вообще счего я вдруг решила, что что-то должно было получиться? Если в течение 5-ти лет никаких полосок и задержек в жизни не было, с чего вдруг сейчас должно появиться. Так что начинаю готовиться к ЭКО. Всем удачи! З.Ы. Усь, а фотки классные! Аня. |
Фань, привет!!
Вот с кем с кем, а стобой точно 150 лет не общалась)))))) я вас поздравляю)))) у вас с мебелью как?? у нас пока видишь - пусто)))) только кровать и холодильник)))) сама жду новостей)))) |
Нют, верить и надеяться нам никто не запрещал))) Готовься к эко, а там видно будет -может организма твоя передумает, а нет, значит эко. главное - цель и результат! не грусти!
|
эт точно... меня, вишь, поставили подслушивать, а я подстматриваю :-) притаилась тут и читаю/переживаю за вас :))
С мебелью пока туговато - с предыдущей квартиры перевезли диван и кресло, есть кровать (правда хорошая и любимая), есть шкаф в спальне/гардероб (вчера собрали - начинаю разбирать мешки с одеждой), ну кухонная мебель (как без неё?) и стол со стульями в столовой (правда старые и ни как не вписываются в Концепцию :-) квартиры (о как завернула). В общем кажется, что мебели достаточно много, но поскольку квартира большая, то она размазана как икра на экономичном бутерброде. Да, ещё нет ни одной лампы, только как у вас встроенный свет - так что пока нам светят лампочки Ильича :)) В общем я чувтсвую, что мы с тобой, Усь, ещё годик точно будем доделывать и доробатывать до достижения полного кайфа :)) Фаня |
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +1. |