![]() |
А вам не кажется надуманной вся эта история?Прочтите название топика РЕВНУЮ К СВЕКРОВИ.
|
о да, прям в каждой букве сквозит надуманность :)
|
Я своего мужа ничем не занимаю. Он сам любит со мной время проводить, без усилий. Нам очень повезло, мы друг другу подходим по интересам. Поэтому мы и отпуск всегда только вдвоем ездили, и по экскурсиям-музеям. Сейчас, конечно, у нас двое малюток, сильно не погуляешь. Я когда еще была совсем молоденькой, то вычитала в газете советы встречающимся людям. Там говорилось, что замуж нужно выходить за человека, с которым тебе приятно беседовать, общаться. Когда мы познакомились, так оно и было - болтали по телефону по 2 часа в день. Потом он стал к нам приезжать хоть на полчаса (я тогда еще училась, он уже закончил) пройтись со мной по улице. А потом мы поженились. Уже почти 9 лет прошло, а нам все еще интересно друг с дружкой.
Я это все пишу для того, чтобы девушки верили, что бывают хорошие мужья. |
Моя мама тоже такую дурость иногда может выдать.
|
Ну,может и не в каждой.Нет,мне самой как снохе,такое положение вещей не понравилось бы,но я внимательно прочитала название топика.И мне так подумалась.Я сама ревную своего мужа к свекрови!
|
Ну а вывод какой? Просто интересно, вот автору, какой сделать вывод их того факта, что бывают хорошие мужья? :-)
|
Не знаю, может моя свекровь и ненормальная, но ее бы по-моему совершенно не растроило бы и не задело бы, если бы мой муж к ней уехал от меня болеющей...
|
Да при чем здесь автор? Это я Вам отвечаю, что есть мужья, которые посвящают свое свободное время семье.
|
Я ниже объяснила, возможно первый раз(то сообщение на которое вы отвечали) я не так выразилась и поэтому пошли непонятки. Я знаю, что такие мужья бывают (правда только по виртуальным рассказам :-) , но я верю конечно ). Вам лично, я верю, что у вас прекрасный муж. Но я отвечала автору...и мне кажется, уж простите :-), более логичным вопрос не "при чем здесь автор", а "при чем здесь ваш муж" :-)
Шучу. На самом деле я ниже попыталась объяснить, что я имела ввиду :-) |
Понятно.
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +1. |