![]() |
Прям вот таких слов не слышала ни разу. Обычно спрашивают, так ли принципиален Крым и Кавказ.Честно скажу, когда меня спрашивают куда лучше поехать с детьми покупаться, в Крым или ы турцию, всегда отвечаю, что в Турцию. Потому что действительно лучше, чего уж лукавить.
|
А я понимаю. Люди едут в турцию (раз уж о ней заговорили) с разными целями. Кто-то-посмотреть достопримечательности, а кто-то-просто ТУПО поваляться на пляже. мы ездили именно так, поэтому и ездили два раза в один и тот же отель. Это, знаете...как на дачу приехать на выходные:)Кстати, что меня удивило в первый раз-от скуки мы не ныли совершенно! С аквалангом ныряли, муж ходил плавать с маской к скалам, стреляли из лука и даже принмали участие во всяких анимационных развлекалках, что нам не свойственно совершенно!:) Но, кстати, как там люди живут месяцами в одном отеле (есть такие, сама видела!)-я действительно не понимаю!:)
|
ООо:)) Это да. 92-95 года я буду помнить всю жизнь:) Я никогда и нигде больше ТАК не отдыхала... Это просто чудо было, а не отдых:)
|
де в Крыму цивильные но не супердорогие места?
Цивильные в смысле рентануть тачку, иметь доступ в инет, ну и чтоб магазины и больницы под рукой?
Мы как раз щас планируем куда-нить вложиться, выбираем пока между Крымом и Турцией. Там- с турками связываться немного боязливо, тут- хоть язык свой, но тоже за будущее страшновато. На Испанию и пр.- не тот бюджет. |
А чем вас турки не устраивают?:)
|
Как вы легко поддаетесь на провокации:-).
|
аудитория не та для вопроса
тут вообще большинство ездили дальше крыма:)и гораздо дальше, и знакомых с горящими глазами не трясут "ну как там, на басурманщине?!"
...каждый выбирает для себя. естественно, с маленькими детьми комфортней ехать в турцию. но если б меня только кто отпустил:) я сама бы конечно рванула в крым. мне комфорта дома хватает, в крым не за ним едут...а за атмосферой:) |
а как люди месяцами на даче жили? :)
или на лесных турбазах или в пансионатах? и я по целому лету в детстве на даче или на турбазе жила. Мне было прикольно. А вот бабушке-маме было менее прикольно, им готовить нужно было. Так будучи мамой-бабушкой вполне можно предпочесть два месяца у моря со всем включенным если средства позволяют. та же дача, только постельное белье каждый день свежее, море, развлекалки и куча еды. Если есть цель ОТДОХНУТЬ и расслабиться особенно с небольшими детьми... эх, как бы я хотела на месяц куда-нибудь и НИКАКИХ ЗАБОТ.
|
вообще-то про цены первым делом упомянула. Возмущает и шокирует людей, что многое дороже чем в Канаде стоит, не говорю уж про Мексики, Кубы и пр. Не нравится не просто плохой сервис, а переплачивание за этот сервис. Тут как-то деньги учатся ценить по-другому.
А рюкзаки - это другой совсем вопрос. Многие любят лежачий отдых. А если и походы тоже, то компанию единомышленников трудно отсюда найти. Опять же с рюкзаками везде можно ходить, не только в Крыму. |
К родственникам то все равно летают, не в этом дело.
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +1. |