![]() |
Не поняла? про грамотно...
|
У нас мамочки уже одели каблуки и гуляют такие весенние,нарядные.
|
Ха! Я зимой в морозы видала девицу с коляской в распахнутой курточке чуть пониже талии, брючками на лобке и голым пупком. Этта хто как любит.
|
Купите чехлы на колеса.
Не читала весь форум, может повторюсь, но чехлы помогают. Стоят 150-200 руб. Есть везде.
|
А я про них и не знала... но с лужами в прихожей я вообще не заморачиваюсь. Ну наступишь левой ногой, ну и ладно. Вытру потом :-)
|
Бахилы круче :))
|
у нас как-то все просто
до половины одеваю старшего, потом мелкую, мелкую кидаю в комбезе в коляску, которая у нас живет в коридоре, вместе с соседскими колясками:), потом окончательно одеваю старшего, выгоняю в коридор (если мелочь возмущена неподвижность коляски, он и катает:), потом себя и вперед.
тяжелый двери открываю ударом ноги, в прыжке, как в боевиках:) старший в восторге:) поддерживаю ее открытой в процессе вывоза коляски тоже легкими ударами ног:) в лифт честно говоря закатываю коляску с малявкой, потом впрыгиваю сама вместе со старшим. ттт, тут у нас нормальные лифты. |
Вот видите-кто-то моет колеса(до скандалов доходит в семьях),а кто-то не заморачивается- в лужу ногой.
|
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +1. |