![]() |
Так Славк, ну ты уже понял, что ты мне должен за PR??:))))) Деньги жду на своем расчетном счете в течении 3 дней:)))
|
"Правда, "нечаянно" с упорстовм заходить в его легко опознаваемые топики, тоже уметь надо:) "
Лора, ты зришь прямо в корень проблемы:))))) |
"Прикол в том, что сколько бы он не писал, ему отвечают и отвечают. Хотя заранее известно, слово в слово что он скажет."
ВОТ! Это меня тоже несказанно удивляет.. И ведь действительно гротеск, как вы правильно заметили.. :) Но при этом реакция.... |
В слове граммотный забыли одну букву м сделать заглавной:-).
|
Его реплики блистательны, я всегда с удовольствием его читаю. Клинтон более примитивный, хотя с чувством юмора у него неплохо. Раньше, во всяком случае, у него получалось удачно пошутить. Сейчас почти не получается.
|
Даже если бы я три дня провёл, собирая подаяния от прихожан, и решил тебе заплатить, то всё равно ты не получила бы деньги...эээ...надо не так часто менять юридические лица :)
Да собственно и за что платить ??? :) Платят за результат, а не за ловко раставленные шаги, описанные в книгах по маркентингу для 5-летних пиндоссов, которые вместо "паука" Драйзера пытаются применить на людях тупые удары по тщеславию от Д.Карнеги :) Результат где ??? Моя вялая гениталия до сих пор одна...совсем одна...как в жопе дырочка :) Вот если бы я её подарил в надежные руки красивой брюнетки, тогда да...я бы отправил тебе на твою ООО "Светланка" 6 рублей 37 копеек :) Но я-то по-прежнему тереблю вялого на светлый лик Мао Цзедуна ! :) Так что...никаких денег... |
Помер бедолага...царство ему небесное. Теперь у меня зайчик :)
|
Я свою фоту постила в форумскую галерею,
к Велиссе ;-) Сколько дадите- все мои.
|
Я вас не видела, но представляла :-) , читая ваши посты,
дамой под сорок :-), эдакая вы вполне состоявшаяся как личность.
|
ИТАК...
Нет, я не психолог и даже не крохотная претензия на знание людской психологии, но ! :)
Charisma, теперь я осознал как тебе тяжело ни разу не написать: "Ну какая же ты дура!" :) Kira, nu ti prosto dura )) Moi tebe sovet, kupi sobaku, net, luchshe dve ! Hot' kto-to zhivoi budet vislushivat' tvoi bred )) Кира, когда меня умным сочтёт такая дура как Вы, я пущу себе пулю в лоб, ибо пойму, что потерял масть :) Евангелиста, ну тут даже говорить нечего :) В голове самая первая версия Windows...и ни одного обновления :) Сандрильона, ничего так..."гламурненько" :) вот только пассаж про Дину Рубину всё испоганил :) Вы того...когда хотите ввести в ступор, прибейгайте к более громким именам...ну так Фёдор Михалым, Тошка Чехонте, Публилий Сир...эээ...Лука Мудищев на худой конец :) Да, не писатель, но какой авторитетный ебака :) XXX, ваш муж тоже не подозревает, что Вы пишите под ником XXX. Он искренне думает, что Вы весталка, которая при слове ХУЙ падает в обморок и начинает читать хаотично Отче наш... А вообще забавно, курочки мои :) Раскудахтались, щёчки покрылись пунцом, в сердечке уже играет Вальса Шопена, елдак перед глазами стоит...с клубничкой сверху :) Забавные тётки, ей Богу... :) |
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +1. |