![]() |
понимаешь, меня в детстве особенно и не кусали, поэтому и страшно стало, плюс на эти укусы может быть очень сильная аллергическая реакция, плюс я не могла понять, что случилось укусила ее эта оса или нет. потому и перетрухнула я.
|
в общем, не поняла я что это такое было.антигистамин я дать не успела - она уснула когда просеулась - этот укус исчез. и следа не осталось. вот и думай, что это было.
|
да, спасибо, я у себя уже файл перечитала, а то с переляку все повыскакивало из головы.
|
аллергическая реакция может проявиться не сразу.к тому же могут быть различного рода отеки где угодно. это и страшно :-(
|
тихо! держи себя в руках, матушка :-)) и учись ценить красоту дочки :-)) как говорится "устами младенца...." новое веяние :-) так законодатели мод и рождаются :-)
|
ой, сурьезная девушка какая!!!!!!! но такая же красотка :-) хорошего вам отдыха!
|
Жанн, загляни в мой топик "туалетная проблема у ребенка". у тебя с Джессей была, по-моему такая проблема, выскажись,а? или тут или в топике или на мыл, как хочешь
Ира и Софьюшка Катюшка |
а еще у Миленки день рождения был 12го числа. ауууууууу, покинули нас, позабыли-позабросили, но мы вас хоть и с опозданием, но все равно поздравляем! Милеееееееенк, появись!!!!!!!!С днем рождения тебя прошедшим!!!
Ира и Софьюшка Катюшка |
А Даня нам весёлую жизнь устроила с утреца.Что б не расслаблялись или проверка на сообразительность.
Приходит ко мне и сообщает,что в носу что-то.Я туда смотрю,а там бусинка.Но как раз уже за хрящём,не вытащить.Позвонила врачу,она говорит,приезжайте. Собрались мы быстро и в течении 15 минут были там.Нам сказали,ждите вашей очереди.Ну сидим,ждёмс.У Дани начали сопли интенсивно выделятся.Ну и выплыла наша бусинка.Она овальная была,легко вошла,но и легко вышла.Мы сказали доктору,что больше не нуждаемся в её услугах и поехали домой.Даня вышла и говорит"Незя шарик носик,нет".Выучила. |
А ты и не думай раз все прошло :-).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +1. |