![]() |
Не накручивай себя, это еще не токсикоз, это твое самовнушение что он обязательно будет:-)
|
Опрос еще раз, чтоб окончательно расстроится. Сколько весят ваши дети? И при каком росте?
|
Не расстраивайся только, ты сначала Сашин вес толком узнай!
Моя в одежде и обуви весит 17 кг (38 паундов), это ее в последний раз в феврале мерили. Она средняя - не худая, не полная. Рост 102 см. Не очень высокая.
Ты знаешь, у наших знакомых все дети малоежки и они к этой проблеме очень строго подходят. Силой родительского авторитета заставляют их есть. Не разрешают играть пока не поедят, не разрешают смотреть мультики, пока не поедят. МОжно, конечно, и такой способ попробовать. НО, честно говоря, не такие уж дети и худые, чтобы так заморачиваться :-). Мои племянницы до училища вообще не ели, сначала из принципиальных соображений - не хотели, а потом худели, т.к. танцовщицы они. Сейчас поступили в училище танцевальное и обе так поправились за первый год без маминых харчей и уговоров, что теперь сидят опять на вынужденной диете. Ничего, живые-здоровые. Хотя в детстве очень худенькие были. Но я все чисто теоретически. Моя-то ест. Но вот я бы посоветовала еще записывать каждый день сколько она съела и потом точно прикинуть - может, не так уж и мало? |
Моя 105 см. А весит тоже с одеждой хорошо если 16кг:-(
|
А рост какой? Ты же писала, что невысокая они и в чем вес мерили - в одежде или нет. Ты напиши все точно, я графики допустимых отклонений найду, проверим, может, и зря ты переживаешь.
А на знакомых внимание не обращай - у меня Юля в 50% по весу, т.е. самый нормальный, стандартный вес для ее возраста, так вот медсестры в офисе нашего врача все время причитают какая Юля skinny - ну, т.е. кожа да кости выражаясь по-русски. Это ж смотря с кем сравнивать :-). Тут вообще, я смотрю, зрительный стандарт веса несколько завышен для всех - и для детей и для взрослых. Я вон к гинекологу пришла, они меня взвесили, говорят, мол, у вас самый нормальный вес для этого возраста, хорошо для начала беременности %-). Ну я уж не буду говорить какой у меня вес, что б не пугать, но далеко не нормальный по всем параметрам. Так вот я к тому, что смотря от каких критериев отталкиваться :-). |
Да, может и так, т.к. не тошнит же, просто какое-то
состояние, как с перепоя.
|
ОК, посмотрю попозже по таблицам, напишу.
Или сейчас, может, еще успею.
|
Да не надо, не заморачивайся. У меня есть таблицы энти, она всю дорогу по границе идет с теми кто мало весит. Это по росту всегда ровно 50 процентов, самая нормальная:-)
|
Не расстраивайся
Даня тоже худышка. Все как нас встречают, говорят - "Ох, какой он худенький, бледненький!" Да уж, мне от таких слов становится не по себе. Сразу начинаю придумывать что-нибудь. Все медсестры говорят тоже самое. Правда, одна посмотрела на папу, и сказала: "Ну наверное вашего телосложения ребенок"... А другая медсестра стала ему в глаза заглядывать (веко отодвигать), спрашивала ест ли он вообще мясо и рыбу. Как будто мы его не кормим. А фиг их знает что они там про нас подумают...
Ест он роде в целом нормально. С утра каша (тарелку), днем суп, вечером второе с мясом или рыбой. К мясу попадают фарш, сосиски, курица, индейка... Ну и перекусы: фрукты, йогурты, изюм, печенья, конфеты :-). Но как разденется, мне хочется быстрей его одеть, до того он худенький :-). Весит где-то 16,5 кг, рост 104-105... С другой стороны, правильно Ируня писала, стандарты у них завышенные. Я в бассейне столько ожиревших детей вижу, обалдеть. Ладно упитанные, пухленькие, но откровенно ожиревшие. Пусть уж лучше как папа :-), он у нас худой :-). |
и у нас при рождении не взяли... Хотя в карте было показано, что резусы разные. Сказали - на станцию переливания крови идти надо. Я просто представляю, чего это будет стоить моему сыну.... Как он будет орать на всю станцию. Поэтому ноги туда не идут. Все оказию поджидаю...
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +1. |