![]() |
Есть Венеция, есть холодная Финляндия и Швеция... Воруют у вас здорово! Поэтому и облезает все. Краска не качественная, на ремонте дороги сэкономили. А про мусор вообще молчу! Видно по таким дорогам мусорки не могут проехать, поэтому копится веками. У нас сейчас сугробы разбирают и вывозят на снеготопилки, иначе утонем -земля за зиму промерзла, снега меного выпало, как начнет таять...
|
А каких москвичей вы не любите, Вся Страна? Тех, кто с украинским или с кавказским акцентом разговаривают? Или вообще не напрягаются русский учить? Поясните! Алена
|
Вспомнила от Арбатовой- москвич для питерца-тот, кто успевает
втиснуться в закрывающуюся дверь(у Арбатовой каж-ся было- вспрыгнуть на подножку) уходящего трамвая, протиснуться вперед до следующей остановки и сойти, успев переругаться со всеми пассажирами и кондуктором.
Че делать, некультурный город:(. Могу только утешить, что это св-во большинства мегаполисов. |
гы ... на меня тоже поклеп??? как на Питерца?
|
Подозреваю, что всех, кто в Москве встретился. Абсолютно не задумываясь, что в Москве по улицам больше их земляков ходит, чем москвичей. Особенно нравится классическое возмущение:"В Москве спросишь, как пройти куда-то, тебе редко кто ответит!" При этом мысль о том, что человек, стоящий на Красной площади или у Трёх вокзалов, не хамит, а 1)может реально не знать, где находится дом 1 по улице Пупкина 2)Этот человек сам только утром прибыл из Тамбова и ещё не успел изучить карту Москвы.
|
Из социальной психологии: более благополучная группа (а именно так воспринимается всеми кроме москвичей Москва) всегда относится терпимее к остальным. Соответственно - менее благополучная=менее терпимо относится к благополучной...
|
Ой, да ладно орать-то... Можно подумать, что в Питере с хамством дела обстоят намного лучше:-) Кстати, всё московское "хамство" сводится к отсутсвию свежей рыбы? Так одно могу сказать: вас сюда особо никто и не звал.
|
Не, ты хорошая и добрая :) (-)
|
а водном и том же топике под разными никами не хамство:-)???
|
тут есть кучка перекрестков, метро, рынки в конце концов, короче может она по сторонам не смотрит, или ей в Питере рыбу домой приносили:)...
хотя да, мы тут хамиим похоже:-). |
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +1. |