![]() |
Спасибо! :-) Весна - ага, вчера утром еще была :-)
Сегодня уже поздняя осень, а завтра зима - снег с дождем обещают :-). Жалко! Мы только в тепло окунулись! Спасибо, Наташ, хорошо себя чувствую. Как-то временами, то накатывает прямо невозможно, а то даже забываю, что у меня токсикоз :-). Поняла что мне помогает - пересилить себя во что бы то ни стало и обязательно съесть что-то несладкое, накупила замороженной еды в органическом магазине - типа макаронов с мясом и подливкой или овощей с креветками :-), разогреваю ее, когда припирает и хоть немного съедаю - сразу легче. А вот если не пересиливать себя и не съедать ничего, то мутит все сильнее и сильнее и до рвоты доходит.
|
Летом еще будем зиму вспоминать :-), а сейчас да, не хочется
совсем, ты права, хотя Васю с Андрюхой никакая погода не испортит :-)
|
Я, кстати, Алл, когда эти фотки на комп скинула, сразу подумала
как сильно Юлька изменилась за год, вспоминая как раз их совместные с Лизой фотки прошлым мартом. Теперь надо Лизу сравнить! Так что выставляй, Алл!
Юльку, мне кажется, еще прическа взрослит. Мы челку отрастим до приличных размеров и хочу ее покороче подстричь, не так коротко, как было, а что-то типа каре, чтобы хвостики не делать. А то когда все волосы наверх забираются, она сразу такая взрослая! |
Ага, выросла. Хорошенькая. Чем вы там хвостик наверху к голове пришпандорили?:-) У нас тоже заколки, но может чего-то новенькое:)
|
Пока только первую удалось посмотреть, убегаю, но класс просто:) У мелочи выражение лица - прелесть:))
|
Ты Юлю вчера счастливой сделала! :-)
Она, во-первых, долго умилялась сочетанию "София-маленькая бэбичка" :-), раньше ее это сочетание так не умиляло, как сейчас. И тут же стала мечтать, как она со своим бэбичкой будет фотографироваться, когда он родиться :-). А во вторых, Юля была счастлива, что у Софии точно такой же свитер, как и у нее, только у вас голубой, а у нас розовый :-). Так что, Ириш, спасибо за фотки :-)! Я тоже умилилась и насладилась. Хочу двух девочек!!!
|
Челку отращиваем :-). Этот хвостик короткие волосики держит,
заколка их не держит - у Юльки волосы тонкие, заколки все спадают и челка в глаза лезет, а хвостики нормально :-). Вам это не грозит, наверное, т.к. на Сашиных кудрях и заколки должны хорошо держаться :-).
Показывай, Инн, ваши заколки с шевелюрой и Сашей :-)! ТО ж будем опыт перенимать :-)! |
Вик, поздравляю с наличием личного времени на работе!
Прекрасно понимаю твое состояние и прекрасно представляю "офигевшего" без общения реебнка :-). Ничего, папа пусть тоже прочувствует каково тебе, когда он в командировках :-).
|
Спасибо!!! :-) Я даже сначала не поняла о чем ты :-) :-) :-)
Мне кажется, что я уже всю жизнь беременна вторым и остаток жизни проживу в токсикозе :-).
|
Давайте, присоединяйтесь, в компании не так страшно :-)
Вспоминаю с тоской первые беременные времена - так хорошо было, форум тогда был многонаселенный :-)!
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +1. |