![]() |
В общем веселая семейка :-) Еще и мэйл общий :-) Экономят, так скать, пространство интернета. Не, почему-то чую носом - разводка..
|
Ну, не так чтоб на улицу трахалей отлавливать.
А вот позвонить одному-другому хорошему знакомому, в гости пригласить, дети спят - лафа полная. А трахаться надо не мести ради, а для удовольствия. |
Т.е. в запасе любой порядочной женщины должна быть пара-тройка хороших знакомых, которых при необходимости можно привлечь к проблеме, да?:-) У меня, например, все знакомые мужчины - это мужья моих подруг и коллеги по работе(женатые, кстати). В первом случае не пойдет, потому что я не сволочь, во-втором - потому что на работе я не мусорю. Остается действительно одно - на улицу идти:-). "А трахаться надо не мести ради, а для удовольствия." Представляете, какой железной выдержкой надо обладать, чтобы получать удовольствие от чего бы то ни было, узнав незадолго до этого, что твой любимый муж тебе изменил.Боюсь, ваш план подойдет очень немногим...
|
При чем здесь форум? Ребенок родился до прихода мамы на форум. И действительно имя Дима отверглось из-за жизненных наблюдений. Сели с мужем, вспомнили всех Дим, с которыми дружили, учились, состояли (состоим) в родственных отношениях и пришли к выводу, что имя Александр нам больше нравится:-)
|
А до мужа неужели вы ни с кем не встречались?
|
"ну почему мужики такие - все им прекрасно а они на первую же кидаются..вот что не хвататет..." Острых ощущений:-). Мой муж утверждает, что изменяют мужчины только тогда, когда в отношениях с женой не все в порядке. Я все пытаюсь выяснить, есть ли семьи, в которых ВСЁ в порядке и вообще нет никаких сложностей. По-моему, это только в семьях, где все мертвы (простите за черный юмор).
|
Встречалась. Но я выходила замуж по любви и посему не было и в мыслях оставлять "запасной аэродром".
|
...но, судя по всему, во всей этой истории жену больше всего раздрожала именно собачка:-)...
|
"Не факт, что уломал ее." Т.е. вы хотите сказать, что жена в подобной ситуации может успокоиться и с облегчением вздохнуть? По-моему, уломал или нет - это уже дело третье, главное - что улАмывал .
|
Да ладно :-) я ж шучу :-) Я к тому, что мало что зависит от имени, у кого-то больше всего неприятностей с именем Дима, а у вашей соседки, может, как раз Саши-негодяи попадались :-)
|
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +1. |