![]() |
Угу, на сайте написано что бронь для физических лиц с 15 мая. А половины номеров уже нет :(
Вы как туда добираться будете? |
у вас дети какого возрасту?(-)
|
Младшему скоро 4 года, а старшему 9 лет. Помню Вашу проблемку про возраст :( Можно позвонить, там сейчас очень хорошо на все вопросы отвечают. Тока номеров мало остается :(
|
Девочки,а на Украине отдыхал кто-то? куда в августе-сентябре с детьми лучше поехать? хочется потише, желательно домики и чтоб недорого .Поделитесь секретиками!
|
Я в Голубицкой была в п/л в детстве. Из змей, нам говорили, там медянки на сопках водятся (на территории лагеря ни разу не видела). Что это - толком не знаю :), но вроде как не самые страшные из ползучих гадов...
С уважением, Катя, Егор (6 лет) и Настя (3 года). |
На поезде собираемся, до Ейска...
...Хотя, помня прошлые года, билеты - это та еще песня... А с номерами действительно уже напряг. Причем я с ними в течение двух недель еще в апреле списывалась, все уточняла, хоть бы намекнули, чтобы поторопились... Подруга вообще говорила, чего торопимся, позвоним после праздников... Хорошо, что я ее не послушалась...
|
Мы хотим попробовать на машине. Тоже рада, что не стала ждать послепраздничных дней, а раньше забронировала. Вы уже оплатили счет?
|
До Ейска на авто.
А подскажите, плз, кто ездил, сколько времени дорога от Москвы до места занимает примерно? А как качество дорог? Может есть какие-то хитрости - поделитесь опытом, а :)...
С уважением, Катя, Егор (6 лет) и Настя (3 года). |
Да, уже оплатили... Решили с этим тоже не тянуть :)
|
Ждем Харизму :) Она на авто ездила в Ейск. Тоже надеюсь на её помощь в этом вопросе :)
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +1. |