![]() |
:-))))))))
|
Ой был уже давненько такой прикольный топ и я там много
чего писала. Рискну повторить.
Раннее утро. Сестра с мужем собираются лететь в Париж. Сестре не дает покоя задержка месячных. Берет тест на беременность, думает куда бы пописать, чтобы осуществить задуманное. На глаза попадается гладильная доска (в ванной стоит), на ней резервуар для воды в утюге. Берет его, делает все дела, тест отрицательный. Она СТАВИТ резервуар с содержимым на доску и довольная идет паковать чемодан. Приходит муж, с вечно заложенным носом. Включает утюг, выливает в него содержимое и гладит брюки от костюма в которых собрался лететь через 2 часа. Одевает и выходит завтракать. Вся семья долго пыталась понять, откуда этот... это.. эта ВОНЬ... |
Еще про друга, который как Т@ня собирается по два часа, чтобы
выйти из дома. Моется, бреется, гладится, чистится. Давно это было, лет 17-18 ему было и жил он тогда в поселке в Кемеровской области. В 11 вечера зимой, Мама настойчиво просит его срочно сбегать за молоком, в соседний дом. Он начинает собираться, Мама говорит - СРОЧНО. Он как был дома в спортивном костюме, надевает дутые сапоги (может кто помнит такую моду?), накидывает какой то зипун, одевает шапку-петушок и выходит из дома. Навстречу друг детства с которым оч. давно не виделись, спешит на электричку в Новосибирск. Обнялись расцеловались, ужас как хочется поболтать, сошлись на том, что поговорят по дороге на станцию (молоко и мама забыты). Бегут на станцию, по дороге не наговорились, вместе зашли в тамбур электрички активно общаясь. Электричка тронулась, выйти он не успел... Мобильного у него не было. Из Новосибирска в своих дутых сапогах, трениках и петушке на голове приехал только на следующий день....
|
Сама помню в юности подрабатывала санитаркой.
В мои обязанности входило, после забора крови относить ее быстренько в лабораторию. Лаборатория через пару корпусов. В одном из корпусов на первом этаже лежит моя подруга. Дело было зимой, ранним утром, темно еще. Я вся такая в белом, сверху ватный халат до пола с капюшоном и сапоги. Иду, несу кровь как большую драгоценность, прохожу мимо корпуса подруги, в ее окне уже горит свет, думаю, дай постучусь. Подхожу к окну все ближе и ближе и... сугроб уходит из под ног... оказываюсь в яме по самую шею... Оказывается, внизу тоже полуподвальное окно было, его никто не чистил и за зиму замело не видно... Я в шоке, так как руки заняты драгоценной ношей, карабкаться не могу, вылезти самостоятельно никак. В таком состоянии пребываю несколько минут (показалось часов) потом понимаю, что кто то идет по дороге и переговаривается и я начинаю звать на помощь. Ну там все как полагается: "Помогите люди добрые, вытащите пожалуйста"... В ответ сначала обалдевшая тишина, потом 2 вытянувшихся в недоумении лица каких то парней над моей головой... Потом они меня вытащили, потом пошли в свою сторону, а я в свою. Метров через 50
, я услышала тААААкой РЖАЧ.... |
л корпоративный новый год и я вся в безответной любови:)
так вот пили мы пили но новом году, меня покусал один пьяный озабоченый коллега, за руки очень сильно, я разрыдалась, сходила умылась(тушь растеклась) вернулась и он мння опыть укусил,я опять разрыдалась, была на каблуках см 12-13, подняла ногу чтоб дать ему пенделя и упала опять больно на задницу:) тут вдруг звонит моя безответная любовь и приглашает в ресторан где празднует ДР его друг, я зашлась от счастья схватила с уже опустевшего стола почти полную бутылку мартини, одеваю шикарную новую дубленку до пола ,ловлю такси и вперед...к любимому. в такси темно, да и ваще я пианая и думаю, что надо накраситься всетки ДР и ретсоран и любимый ждет:)) красилась без зеркала (румянв и блеск для губ - ничегол страшного) приехала....когда выходила из такси поняла , что забыла внести в него дубленку и всю дорогу она ехала по садовому за аткси самостоятельно:)) поднимаюсь в ресторан.. КАк мне после рассказали: прихожу,стою счастливая до жопы, улыбка в 32 зуба, жутко нарумяненое(криво) и сильно лицо которое все в подтеках от рыданий полсе укусов:)) дубленка грязная в хлам почти от пояса, из пакета течет мартини...потом я раздеваюсь там открытые руки с проступившими уже громадными синяками, задница вся в грязи(после падения) ну и я в босоножках (на дворе 30 декабря) Больше мы с любимым не виделись:))) |
Как у меня был Деньрожденья! (18 лет.)
В 18 лет дни рождения праздновать еще не надоедает. Опять-таки родственники все подарки дарят. В общем, ожидаешь сего дня в предвкушении щастья).
Итак, подарили мне родители денежек децл. На дворе разгар кооперативного движения. Пошла я в магазин и купила себе подарок - кооперативные часики и кооперативные полусапожки. Цены скромные. Качество тоже. Через три дня сапоги развалились, а часы безвозвратно сломались. Пришла посылка из дальнего города от бабушки с дедушкой. Там яблоки и ночная рубаха. Яблоки в дороге все сгнили. А в ночную рубаху я вся свободно влазила-вылазила через воротник. Тоже мимо. Для угощения гостей была припасена баночка икры. Умная Таня хранила ее в шкафу, а не в холодильнике. Ко дню рождения икра протухла. Та-акой был запах по открытью банки... Я уже чего-то подобного ожидала, даже почти не огорчилась. Мой тогдашний молчел принес бутылку советского шампанского. Выронил ее на пороге и, естественно, разбил. Наутро после праздника остались у меня аагромные такие розы на длинных-длинных стеблях. Просыпаюсь утром в своей проходной комнате - нет цветов. Что такое?? Бабуля моя тоже куда-то с утра отправилась. Приходит. Говорю - слушай, а куда цветы делись? Она отвечает: Знаешь, сегодня день рождения у моей подружки Викторовны. Это ж ей что-то покупать надо, тратиться. А я иду утром, смотрю - а тут такие цветы роскошные... Ты не сердись, я их забрала и ей подарила. Вот как хорошо получилось, и денег тратить не надо! Я тупо молчу и соображаю, что тема вполне вписывается в общий фон, и укорять бесполезно. ..Где мои 18 лет??))))) |
Ужоснах :))))) (-)
|
И у вас тоже ужос :)) (-)
|
Да уж, смешным Ваш случай не назовёшь!(-)
|
Ага, а клюква пропала и пахла рыбой:-).
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +1. |