![]() |
Чужую
беду практически голыми руками разведу :)
Кать, ну тогда бы я искала на всякий случай и сейчас, имея постоянно ввиду, что может и не понадобиться :) Но вообще искать надо не школу, а учителя. Может ты найдешь такую учителку, что все остальные вопросы отпадут :) У меня уже два года назад присмотрена :) Но я с ней вместе работала, лично знаю, и чувствую, что она хорошо подойдет моему ребенку. Leake |
С этим согласна полностью.
|
Отвечать на детские вопросики становится все сложнее:) Вчера долго выясняли, кто такие фашисты, сегодня, что такое пространство и чем оно отличается от миллиарда:)
|
Поздравляю Лену (Verbila) с днем рождения! Счастья и здоровья тебе и всей твоей замечательной семье!
|
Здоровья,сил,терпения
новой замечталельной работы,машины самой лучшей и всего самого самого самого лучшего!
|
Поздравляю!!!
|
Спасибо, дорогие!
Во всяком случае, одно пожелание уже сбылось - замечательная машина :-) Очень довольна Фордом. Еще астрологи утверждают, что 4 мая в 1 час 2 мин 3 сек числа, составляющие дату, выстроились в особенный ряд, который случается раз в несколько поколений: 01.02.03.04.05.06 ! Будем считать, что это хороший знак, и теперь все у меня будет хорошо. |
C Днем рождения!
Лена, желаю здоровья, удачи и чтобы твои мужчины тебя берегли, холили и лелеяли, а доченька радовала.
Leake |
автомобилистам - перекрывают движение в центре
Так, 5 мая с 16:30 мск до 20:30 мск водители не смогут проехать по улицам Моховая, Охотный ряд, Театральному, Китайгородскому проездам, Лубянской, Новой, Старой и Боровицкой площадям, Москворецкой, Кремлевской набережным, Большому Москворецкому и Большому Каменному мостам. Также будут ограничены выезды с прилегающих улиц на указанные участки дороги.
http://top.rbc.ru/index6.shtml |
Как же они достали!!!
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +1. |