![]() |
Этта к дедушке Фрейду. Мож, одной сардельки не хватает :-)))
|
спасибо, Мандаринчик! Вы так классно трактуете все сны!
|
А мне тут приснилось. Снится мне, что я сплю в большой красивой квартире, где много воздуха и вроде бы даже света много, потому что утро. И мне там классно и замечательно и удобно и спокойно. Потом осознаю, что сплю я типа не одна, а со своим давно прошедшим, с которым расстались (вернее, который меня бросил) тыщу лет назад. Он уходит за плюшками к завтраку, а я продолжаю валяться в постели. Он приходит, я иду открывать в одной футболке, а он говорит, что типа не один: встретил по дороге дальнего знакомого моих родителей, который должен мне что-то с утра пораньше передать. Дальний знакомый не один, с какой-то женщиной младше его. Пока я ними общаюсь, мой давно прошедший идет на кухню готовить завтрак, я слышу, как шумит кофеварка, и думаю, как же классно, что обо мне тут заботятся. При этом "при жизни" давно прошедший ни в чем подобном замечен не был, и такое поведение (кофе в постель и вообще активность) совершенно не в его стиле. И возвращаться-то в реале я к нему не хочу, в том числе из-за этого. А во сне было такое довольно-разнеженное настроение.
|
Мандариша :-), эт опять я. А к чему снятся дети? У меня сегодня было аж 5 детей и все мои, причем маленькие еще! Вернее, один - мой, двоих других (близнецы) вроде как я тоже родила сама, а двоих еще усыновила. При этом комнатка, в которой мы все жили была маленькая с какими-то стелажами, где спали все мои дети :-), прикинь - не мамашка - ехидна. И они почему-то описались в одно время, а вот одеял у меня запасных не было, все пришлось сушить. Вообщем я носилась от одного к другому...
Я так понимаю, что к одной проблеме, которая у меня уже есть, прибавлю сама же :-) еще одну, а две мне еще подкинут? да? :-)) |
офф(+)
ОпИсаться...эт к дальней дороге в ближние кусты.Ты чумаданы то все собрала?А то ишь..одеял запасных не оказалось(пересмотри список нарядоффф,програмка то намечается я чую ого-гооо;-)
|
я так и поняла. чумаданы не собираюся никак! :-((
не могу сообразить ЧТО нужно, а ЧТО нет. |
Значицца,смотри:
Одеяло Одеяло, увиденное вами во сне, предвещает скорую встречу с близкими друзьями, которых вы по какой-то причине не видели очень долго и уже не мечтали о новой встрече. Сушить - избавиться от клеветы и пересудов Нянчить детей - заботы, долги, в другом соннике - прибыль. Комната очень маленькая - уйти от беды в последнюю секунду. По другому соннику видеть свое жилище очень маленьким - потеря. Моча - заботы, кто-то мочится - чужие замыслы Все смешать и подавать. |
О, вишь как! Все сходится :-).
Мандаринчик, присваиваю тебе звание "эксперта в разгадывании снов"! :-)) я действительно кручусь-верчусь, собираю, разбираю эти чУмаданы. |
у не знаю... долго варила такой сон в своей глупой голове... сорри. Какой-то фрейдизм-физологизм, но ни одного символа не увидела. Может, опыта общения с бывшими не хватает (мне, мне не хватает - все бывшие растаяли в тумане пбсолютно безвозвратно).
|
А к чему снятся львы и пантеры.Они не бросаются,не рычат,просто идут,а я прячусь,вся в страхе.прячусь вроде как успешно,не одна,а много людей прячется тоже.
мне вообще львы часто сняться.И всё время сопроваждаюся страхом.хотя они мне и не делают ничего.но я их боюсь ужасно. |
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +1. |