![]() |
Жень,
да у тебя уже взрослые дети :-). Класс! Я думала, что Андрею только 2.
Ну что поздравляю, мамочка, с 3-летием младшего сынули! И с твоей самостоятельностью и независимостью :-). Ура! Пусть у вас все получится! |
спасибо огромное! стока комплиментов :-)
|
еще чуть-чуть
опять уже убегаю, мы сегодня делаем очередную попытку сходить к дантисту. моет эта мелочь в этот раз дастся все хорошо посмотреть. но хочу исправить ошибку,которую довустила в том топике.
Алла - еще раз хочу восхититься какие у Лизаньки кудри! и, оказывается, у мамы такие же же шикарные в детстве были, волны на таких волосах смотрятся тоже великолепно! Тин, это тебе я тот пост адресовала, оказывается, это ты хотела обрезать кудри малыше. как никто тебя понимаю,как хочется отрезать волосы, когда детеныш не дается расчесываться и все это добро сбивается так, что не расчешишь потом. но, может не надо, все-таки отрезать? а? такое богатство :-) ежели чего - извини, это не наезд :-) лана? правильных тебе решений! все убежала, остальное допишу позже |
:)) Я так и знала, что ты поймешь именно в контексте "все мы не красавцы":-) Не, я совсем другое имела в виду. Лично я нахожу тебя очень даже милой барышней, вот я к чему:)
|
Да дело в том, что у нас нет никаких проблем с расчесыванием, Саша очень спокойно к этому процессу относится, так же как и к стрижке ногтей и мытью головы. Я ж говорю - золото у меня, а не ребенок!:-)
Но мне просто иногда хочется ей какую-нибудь прическу устроить, ну чешутся руки. Но пока я терплю, потому что самой жалко резать красоту. |
Ну да, ты права, Наташ :-). Но мозги обычно уже после 25
подтягиваются, а до 25 - сплошные страдания :-).
|
Да ничего ж себе,точно повезло со школой.Выздоровления Дане!
|
Да? Ну вообще-то я наоборот как раз как комплимент поняла :-)
Ха-ха, Тин, поговорили, называется :-).
Не, ты знаешь, я уже сейчас с высоты своего возраста и опыта понимаю, что можно жить с любой внешностью - другое дело как жить :-). Можно быть красоткой невероятной и при этом никак счастья в жизни не находить, а можно и не особо звездой, но найти свою половинку, тоже не особую звезду :-), но жить очень даже счастливо :-). Но вот в подростковом возрасте, когда даже красотки себя чувствуют не очень красивыми :-), то не совсем красоткам очень тяжело приходится. Так что я Юлю настраиваю, конечно, на то, что в человеке главное душа :-), но мужа настраиваю на то, что если у нее будет мой нос, то надо быть готовыми к тому, что она захочет сделать пластическую операцию :-). И пусть он лучше заранее материально настраивается на это :-). Но если Юля пойдет в мужнину родню, то у нее будет больше шансов безпроблемно пережить подростковое неприятие себя :-). Ну, в общем, кто о чем, как говорится :-). |
Да ничем особенным, на нашем не остается как-то разводов.
Я мою обычной водой, обычной трикотажной футболкой :-). ТОлько сначала мокрой, а потом сильно отжимаю и прохожусь по второму кругу. Ну и потом не захожу в комнату пока не высохнет, т.к. разводов не замечала, но вот следы, если по мокрому прошлепать, остаются. Ну а самые стойкие пятна - как-то дети что-то пролили/нарисовали\размазали жирным или пластилином - протираю стеклоочистителем. Вообще я очень довольна именно ламинатом, на нем тут и на стульях скачут, и на роликах Юля каталась, и что у нас только не падало на него. НО пока тьфу 333 раза ни одной царапинки. Настоящий паркет такого бы не выдержал. Единственное - скользко в носках бегать. Так что для тех у кого есть дети - ламинат незаменимая вещь. Мы, правда, за год так и не доделали все до конца, т.е. остались мелкие огрехи в углах или в дверных проемах, их надо законопачивать замазкой, но она так воняет, что мы все ждали лета, чтобы окна можно было открывать и проветривать. Так что вот сейчас надо прямо взять и все доделать, пока я не сильно беременная :-). Так что вот эта недоделанность раздражает, но самим ламинатом я довольна.
|
Киви офф
Наташ, извини пожалуйста, не смогу я сегодня в аську:-( У меня таааак разболелась голова, пришлось даже таблетку принять. И вообще как-то муторно-непонятно. Windy наверное заразила:)Спать я ложусь прямо сейчас.
Давай завтра, ага? |
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +1. |