![]() |
у меня их много , откровения в стиле ЖЖ не лублу, форум обожаю за анонимность.
|
Вот думаю - не Вам ли в одном из топиков самоуничтожиться советовали ....
|
Расслабьтесь, жизнь состоит из таких вот моментов. То грусть, то хорошо, то опять грусть. Зато как Лиза-то сразу стала популярна. Я ей рекламу тут делаю. Скромно. Анонимно. :-) Все уже забыли о предыдущих ораторах.
|
А Вы думайте поменьше, глядишь счастливее Лизы будете. Не мне.
|
Где Лиза Симпсон, а где "Казалось бы", которую и вспомнят то только как нечто, влезшее в хороший светлый топик потоптаться...
|
вы себе рекламу сделали, пляшете на чужой славе, а о рассказы предыдущих ораторов хороши, но отнюдь не так поражают воображение как лИзин ))) так что вы к ее славе никакого отношения не имеете.......
все перестаю вам отвечать, все итак понятно |
А жаль... что не Вам...
|
смешно, не продолжайте, про "плясать на чужой славе" - этого уже достаточно.
|
не то слово, как
|
А я вот согласна с анонимом.Хотя рассказ Лизы конечно просто волшебный.Совершенно замечательный и после него действительно хочется жить и верить в любовь.Да и написан талантливо, красиво - ну мне очень понравилось.
Но все-таки стоило наверное потеплее о "равнодушном муже".Конечно в нем много недостатков, но почему-то он был с Лизой столько лет,а не с кем-то.И она с ним - не могло не быть между ними хорошего и этому нужно быть благодарной.Потому что иначе жизнь начнет учить благодарности. |
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +1. |