![]() |
е знаю, почему Даша пока невысокая.
Но меня беспокоит, что Ника - самая высокая из сверстников. С огромнейшей ногой - 26й Котофеича.
Уверяю вас, это тоже - повод для расстройства :-) Машенька. а творог и молоко Даша ест сейчас? Ника любит и то, и другое - кальций. |
Героическая женщина!
Я вот бешусь от усталости, а Галя - молодец.
|
издеваешься :))
я ж - не бабушкина порода, а дедушкина. :-) Поэтому от меня - ничего, кроме ямочек и блеска в глазах. :-) Думаю, она постарше вырастит, будет виднее - в кого. Но брови, уши и пальцы - до мелочей папины!
Про велик. Нам тоже этот велик не очень. Даша хочет полегче велик. Но этот уже куплен, а два велика в доме - не поместятся. хнык |
Натуль, все правильно
Даша теряется, когда не знает, как рисовать. Попробую ее обучать рисованию по твоей схеме. :-)
|
нам молочного нельзя ничего
после молочного гриба шарахаюсь от молочных продуктов. Правда, иногда даю ей блинчики, сырник. Но очень редко. :-(
|
:-) у нас просто теологические вопросы пока не затрагивались. Мы скорее агностики :-)
|
Просто Ника будет высокой и стройной. А у высоких редко лапка маленькая. Вот Алина комично смотрится в ботинках 26 размера при росте 96 :-)
|
А вот и новости от Наташи-Туськи
Вчера появилась в их семье еще одна девочка. Рост 54 , вес 3500, очень похожа на Юлю. Поздравляем малышку, ее маму, папу и сестренку Юлю и желаем ей здоровья, счастья и всего-всего!
|
Везет вам! У нас вся прошлогодняя обувь мала. Ну сандалии еще туда-сюда, котофеевский 25 разношенный :-)
|
Ура-Ура-Ура-Ура!!!!!
От нашей семьи огромное ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!! :-)
Желаем малышке крепкого здоровья, успешного развития и много-много тепла и света!!! ПУсть будет счастлива!!! Мамочке тоже сил и терпения! |
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +1. |