![]() |
А я то нет!;-)Хожу вот пристаю к прохожим..хучь бы в попугаях меня измерили.Ну вот где измерить свой рост точно приточно?
|
Вложений: 4
Ха!А хто сказал что тонкие майки просто так носить?Они под телогреечки.Ордынк,не издевайся над нами с собакой,я уже сходила к зеркалу по поводу круглого выреза на фоне лица под него(а вот до тебя не подозревала;-)
А эта девочка тебе как?Теплее? |
Какой-то больно разброс нехилый у вас получается-6 сантиметров!Многовато.А измериться просто:нужен помощник с метром портновским,встаёте спинкой к косячку ровненько,он отметку на косячке делает,положив на вашу макушку карандаш,потом меряете вместе рост от пола до отметочки.Тока тапочки снимите(они ж у вас на платформе могут оказаться:-))и на мысочки не вставайте:)))))).
|
Нравится 4, и из последнего - накидка,
а брюки везде - короткие, не надо...
Костюм с юбкой - если носите юбки. У меня ноги страдают, я юбки не ношу:-( Людмила, Танюшка (29.09.1997г.), Юрка(05.10.2003г.) |
Делают. В Улле Попкин, но это далеко...
Людмила, Танюшка (29.09.1997г.), Юрка(05.10.2003г.)
|
:-P
|
А я насмотревшись одежды из "большие размеры"была вообще растерянна..все все кажется таким взрослым что ли.Юбки не ношу,ноги отекают...и коротенькие брючки тоже,и шортики,и..:-)А все туда же..к людям;)
|
Нифига!Не мои это параметры :-( Я б таким радовалаааась!! я наверно.скоро до центнера дорасту :-( .Хочу весить 75!!!
|
т видишь-даже наша жадность иногда бывает полезной :-)
|
ну знаешь,если ты такого же размера,как эти ^полненькие^ модельки,то я...не просто повешусь..меня четвертовать надо уже :-( как раз вес будет,как у балярыны
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +1. |