Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бархатный сезон 01(2006-11) Скоро Пасха! (http://jetem.ru/showthread.php?t=34247)

nono 20.04.2006 02:51

Ой, как я рада! Действительно понравилось?

А мужу? :-) Ну, Тин, ты теперь еще плов попробуй сварить!

nono 20.04.2006 02:54

Классно! обязательно попробую. Мне как раз сейчас

все время хочется и надо жевать чего-то пресного, лучше хлебного. Вредно, конечно, но иначе токсикоз бушует :-).

nono 20.04.2006 03:02

Наташ, еще хотела спросить, вот мы

были как-то в греческом ресторане, нам как аз там давали в качестве апетайзера тарелку с такими хлебными палочками и всякие "макалки" к ним. И вот одна там штучка была из маринованных виноградных листьев, одна была из чего-то похожего на белый соус с икрой - забыла как называется по-гречески, но у нас такие штуки в русском магазине в банках продают. А вот третья штука, которая мне особенно понравилась, была из чего-то очень похожего по вкусу на картошку вареную (но не картошка) и с чесночком. Вот что это за такое было не знаешь? И еще хотела спросить - у вас редька какая используется обычно? Я смотрю в греческом ресторане к основному блюду, как салатик, давали тертую редьку. В Узбекистане обычно крупную зеленую редьку используют, трут на терке, солят перчат, сметаной заправляют и едят. Но тут я зеленую редьку ни разу в продаже не видела. А вот в греческом ресторане что-то очень похожее по вкусу на нашу зеленую редьку было, но она была белая, даже скорее прозрачная. Ты не знаешь как эта редька называется, я, может, ее бы тут нашла?

QAS 20.04.2006 06:49

Господи, ну слава богу, все закончилось!!! Надеюсь, больше желания что-нибудь куда-нибудь заталкивать себе не возникнет:)

Ледичка 20.04.2006 07:22

Немножко о нас

Нам полегче вчера было. Во всяком случае темп. не поднималась, но живот болел. Целый день она ныла что у нее болит живот. Я уже даже к концу дня не понимала когда она шутит и когда говорит правду. Понос правда жестокий, но не слишком частый. К вечеру и у меня живот сильно заболел. Девочки, а не знаете вот что это может быть посередине живота, чуть выше к ребрам, прямо между ребрами? Ну что там может болеть? У меня там болело и болит до сих пор. Вот....Поджелудочная?

Мало того что я уже который день мучаюсь головной болью, теперь вот еще и живот. Блин, когда уже эти м... начнутся....е-мое...меня мое состояние вгоняет в жуткий депресняк. Болит все+ сопли. я не могу больше.....пожалейте меня.
пойду прилягу.

Айриш, страшно рада за вас! Очень-очень:)

Lisa Alisa 20.04.2006 10:27

Бедные девочки

Я-то думала, что у вас уже все прошло...

Мне кажется, что прям под ребами находится желудок.

А какое-нибудь обезболивающее может дать Наташе и самой тоже выпить? А?

Выздоравливайте скорей!

ежонок 20.04.2006 13:55

бедняжки! мне тоже кажется, что там желудок находится. но еще два момента - перед М болеть что угодно может, и поджелудочная вообще может болеть где угодно, она отдается в лбую сторону. ношпу, может, вам обеить выпить?

nono 20.04.2006 14:58

Ой, Наташ, держитесь!

Наталку пои побольше. А про боль между ребрами - Наташ, все, что угодно может быть. Там желудок находится, но болеть может, с ощущением, что это желудок, и желчный, и поджелудочная. У меня когда желчная колика была, я до последнего была уверена, что это болит желудок, т.к. болело как раз там, где желудок находится и пила таблетки от желудка. И жутко удивилась когда сказали, что это боль в желчном так отдает.

Сочувствую тебе очень-очень! Вот ведь как вас прихватило. Что же это такое, блин? Может, врача уже пора вызвать одного на вас двоих?

Tina 20.04.2006 15:47

Тебе правильно написали, и желудок, и поджелудочная, и желчный может быть. А может и совсем другой орган боли в живот давать, у меня вот боль в спине один раз такую боль в живот дала. что струхнула и в больницу ближайшую поехала.

А живот не "острый" (на мед. лексиконе), не твердый т.е.? Вообще, Наташ, с болью в животе не шутят, если не перестанет болеть, лучше бы в хирургию, это их вотчина. Там хоть пропальпируют (или как оно наз-ся, ну живот пощупают).

Tina 20.04.2006 15:48

Нет, я наврала, не понравилось:) Ну конечно же понравилось! Всем:-) Для плова теперь силы копить буду.

Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +1.