![]() |
Да. скорпион :-)
|
http://www.yugzone.ru/download_1200_books/ezo10.htm
|
А я так успокаиваюсь за рулем!
Если стресс какой-то или просто подумать надо, то я специально уезжаю одна на дальние расстояния - так помогает отсечь все лишнее и подумать о главном! Не то, чтобы все вокруг враги :-), а в машине мой личный уютный мир. А просто расслабляет вождение, как йога, как медитация. Набор автоматических движений, перестроений, автоматическое зрение и реакции - все это действует очень успокаивающе :-). Правда, я в Москве никогда не водила :))))
|
там перестало открыватьсяб попробуйте
http://www.videocat.spb.ru/v7health/worlds/sviash1.htm
|
"Правда, я в Москве никогда не водила" - вот поэтому, наверное :-). Я в основном по пригородам да по шоссе езжу - довольно уверенно себя за рулём чувствую, спокойно. А вот если надо по центру города проехать - уже совсем другие ощущения. А в Москве, мне кажется, я бы вообще не смогла ездить. В нашей Миннесоте народ считается довольно спокойным и это на дорогах очень заметно. На стопе все друг друга пропускают, если зазеваешься на светофоре, будут ждать секунд 5, прежде, чем посигналить :-). Народ даже слишком расслаблен, по-моему, меня это даже возмущает ингода. Зачастую выходят из магазина и чешут прямо через дорогу даже не осмотревшись по сторонам, - в полной уверенности, что их все машины пропустят. Нет, ну конечно, пропустят, но мало ли что может случиться, нельзя же так полагаться на всеобщую дисциплинированность. В общем, что-то я отошла от темы, а хотела просто сказать, что от того, где водишь машину, многое тоже зависит.
|
Ну да, согласна :)))))
В нашем Род Айленде то же самое :-). И самый большой мой страх - это наехать на внезапно выбежавшего не глядящего по сторонам пешехода. Из больших городов я водила в Бостоне, в Нью-Йорке, в Атланте, в Чикаго. Но бывалые товарищи говорят, что даже Бостон с Москвой сравнить нельзя :-). В Москве, если честно, я даже пассажиром боюсь ездить.
|
ППКС, я даже знаю астрологическое объяснение-
называется ретроградный ( т.е. попятный) Меркурий в карте, у меня и сына та же фигня- все "задним умом".
|
В точку, уже 5 лет за рулем, а если еду в незнакомое и трудное
место (горные дороги, скорость выше привычной и тп), так боюсь- ну как на Страшном Суде, ей-богу. Еще боюсь кого-то везти, незнакомого. Музыку включаю, чтобы не бояться.
|
Никак не стать пофигистом? :-) Так и помереть
можно... С годами шкура должна наростать, а у меня истончается.
|
Ежа, Зай, mSlawa, а как вы про это узнали?
Пока прочитала только по диагонали. На секту это не похоже? :-) А что Ванечке дарите? :-) Каждый раз надо разное или можно одно и тоже? А вы слышите его мурлыканье :-)?
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +1. |