Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Качаем пресс??????? (http://jetem.ru/showthread.php?t=34599)

besenok 11.05.2006 21:14

о, спасибо. невропатолог у нас хороший. (только не падайте, к нему направляет терапевт :-))

Vesta 12.05.2006 02:50

Только плечи - куда эффективнее всего корпуса!

Над поднимать вверх туловища ровно до того уровня, когда чувствуешь напряжение. Вот усложнение:

Исходное положение: лежа на спине, руки согнуты и за головой. Ноги: одна согнута и на полу стоит, а вторая - прямая вперед (не вверх). Упражнение: Приподнимать плечи с локтями, а ногу прямую поддтягивать к груди одновременно.

Ой, да полно всяких упражнений с далеко не полным подъемом корпуса!

Vesta 12.05.2006 02:52

Не представляю, что делать с поясницей :-(

У меня грудной отдел спины - проблемный. Я бы на месте Мандаринчика ноги прямые точно не поднимала бы.

Vesta 12.05.2006 02:54

У нас в Канаде, да и в России тоже, думаю

калорийность обозначена на этикетках продуктов. в соотношении на порцию или на 100 граммов продукта. Волосенки дыбом встанут, когда почитаете эти этикетки и прикинете, сколько калорий может невинное с виду блюдо содержать :-)

besenok 12.05.2006 10:27

нда, а у меня ровно посередине можде грудным и поясничным. ни вашим ни нашим. наверное, мне только миостимулятор можно :)

Мандаринчик 12.05.2006 14:52

Резко у меня вряд ли получится, я довольно ленивая. И Вы правы, в первую очередь у меня лицо осунется, а живот - в последнюю уберется (или никогда, что вероятнее). Но что-то надо делать все равно! Несколько лет назад делала миостимуляцию спина-живот-лицо - вот вещь! Как раз для ленивых. Объем уходит только так. Правда, я легко выдерживала максимальную мощность. Сейчас такого не могу себе позволить - сижу с маленьким Мандаринчиком, и денежных поступлений не стало, трачу то, что раньше заработала...

Мандаринчик 12.05.2006 19:36

сон очень символичен, символ прямой - выход из трудной ситуации. Фортуна повернется к Вам лицом. Еще имеет значение, откуда текла вода - со стен, пола или потолка. Щель - недостаточность в жизни.

Мандаринчик 13.05.2006 10:29

А и не получится ноги прямые поднять. Болит. И вообще по жизни всякие наклоны-подъемы стали проблемой. Вот нижний отдел живота и отвис, собака.

Vesta 13.05.2006 14:54

После 6ти не есть - тоже до кучи советов

Я - не могу. Потому и делаю зарядки всякие, да днем ем мало.

Но, Мандаринчик (как Вас в миру зовут, не скажете ли? ;-)), прибрать на место живот после родов, да не в юном состоянии будучи - сложно. Я первого в 23 родила. Так по-божески все было и без зарядок. А дочку - в 35. не ужас-ужас-ужас, но разница была. Поэтому расслабиться не получилось.

Од-к 13.05.2006 16:01

может, переключиться на акцию *Девочка на мяче*)))

позвоночник он хорошо разгружает.

Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +1.