Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Резать - не резать( волосы) (http://jetem.ru/showthread.php?t=34601)

т 07.11.2006 19:34

Амелия 07.11.2006 19:35

Вы правы. Прям расстроилась. Ведь сохранила фотку на будущее, а теперь вот найти не могу.

MP 07.11.2006 19:40

Можно не отговаривать все равно отрежет, рано или поздно. Я резала пару раз координально, до мальчишеской стрижки и несколько раз до плеч. И столько же раз отращивала до попы. С длинными волосами очень неудобно, голове тяжело, тяжело мыть, сушить, расчесывать.

Амелия 07.11.2006 19:40

Просьба к Автору топика

Пожалуйста, выложите еще раз фотку стрижки Вашей дочери, если не сложно. Собираюсь на стрижку, хочу попросить такую же. Объяснить мне сложно, лучше показать.

Спасибо, спасибо!

MP 07.11.2006 19:43

У меня тоже такая. Но как я понимаю, все завистит от класса парикмахерской. В дорогих, где стрижки от 1000р это может сделать любой мастер.

Елена Д-ова 09.11.2006 09:22

Вам-то какая разница, подражает она подруге или сама устала ухаживать за длинными волосами? А виноватой будет вы в том случае, если будете стоять на своем:-)

Юля 09.11.2006 18:51

Хорошо, что отрезали. Я ходила с длинными волосами до 12 лет, ненавидила их всей душой, но мама не разрешала отрезать. Я мечтала поехать в пионерский лагерь, но мама из-за волос не отправляла меня туда, говорила, что я не умею их мыть, заплетать(мне было 10 лет)и что обязательно вшей привезу, мой брат, с короткими волосами, каждый год привозил. Я научилась мыть сама волосы, расчесывать их(они у меня были ниже попы)за плетать, но меня снова не пустили в лагерь! И тогда, следующей весной я сказала, что обрезаю и точка и в лагерь все равно поеду! Мама рыдала когда мне обстригали мою косу, она до сих пор лежит у нее дома. А я все таки поехала в пионерский лагерь и была счастлива! Попала в 1й отряд, потому что в наш лагерь только до 12 лет детей брали и больше мне не удалось сьездить, потому что я была уже слишком большая. За это время я и подстригалась оооочень коротко и отращивала до пояса, красилась, мелировалась, обесцвечивалась, вобщем, что только не делала со своими волосами! И я так счастлива, что я могу с ними делать ВСЕ, потому что они мои и только я решаю с длинными ходить или с короткими. А сейчас у меня дочка растет и я уверенна, что никогда не буду навязывать свое мнение в этом вопросе. Хочет подстричь, подстригем, хочет косички, будут косички, но это будет только ее желание.
А если вы считаете, что вашей дочке красиво с косой, то это не значит, что она считает так же. 15 лет это уже взрослая девушка и даже если ей хочется подстричься как подружка или как любимая певица, то это ее право и даже если ей не пойдет или разонравится, то это ЕЕ ошибки. Это не тот случай когда нужно стоять горой и не дать ей их совершить, волосы отростут, а в следующий раз она может будет прислушиваться к вам лучше или просто поймет, что ей идет, а что нет.

Оксана 10.11.2006 22:33

Я, конечно, понимаю, что это Синди, но вид как у неухоженной домохозяйки, вышедшей за хлебом на минутку. Первая фотка - вообще не обсуждается. Я когда ТАКОЕ на голове вижу сразу мысль - ну почему люди за собой не ухаживают???

Амелия 12.11.2006 05:29

Мама Лена, отзовитесь пож-та! (-)

Ганьба 12.11.2006 10:02

Зря отрезала, теперь будет как все

Вон у Савичевой было своё лицо, постригли, общипали, теперь на ёжика в тумане похожа.

Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +1.